开启左侧

其他 有没有人玩Sailaway的?我们可以交流一下

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人玩Sailaway的?我们可以交流一下
小无聊 来自: 浙江
你有中文版的下载地址么?
我没有,我是玩英文的,很吃力,很多不懂。  详情 回复
胡子老猫91 楼主 来自: 广东深圳
小无聊 发表于 2018-10-24 21:09
我没有,我是玩英文的,很吃力,很多不懂。但是我已经完成了Vendee Globe环球航海

小无聊 来自: 浙江
那我就不是吃力了压根看不懂
一个一个的词来查,其实很多不需要了解它的字意,只要有帆船航海知识很多看都看懂了,比如说各个绳索你只需要顺藤摸瓜一直看它连接到哪里,比如连接到前帆后角的叫Jib sheet连接到主帆杠boom的叫Mainsheet。。。 这  详情 回复
胡子老猫91 楼主 来自: 广东深圳
小无聊 发表于 2018-10-25 11:58

一个一个的词来查,其实很多不需要了解它的字意,只要有帆船航海知识很多看都看懂了,比如说各个绳索你只需要顺藤摸瓜一直看它连接到哪里,比如连接到前帆后角的叫Jib sheet连接到主帆杠boom的叫Mainsheet。。。
这款软件真的不能当作游戏看待了,完全就是教学模拟器,太逼真太详细了,每根绳索都由你来控制(当然也可以设定成自动控制那样可以专注于练习航线规划),真的非常棒强力推荐!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人玩Sailaway的?我们可以交流一下
我没有,我是玩英文的,很吃力,很多不懂。  详情 回复
小无聊 发表于 2018-10-24 21:09
我没有,我是玩英文的,很吃力,很多不懂。但是我已经完成了Vendee Globe环球航海

一个一个的词来查,其实很多不需要了解它的字意,只要有帆船航海知识很多看都看懂了,比如说各个绳索你只需要顺藤摸瓜一直看它连接到哪里,比如连接到前帆后角的叫Jib sheet连接到主帆杠boom的叫Mainsheet。。。 这  详情 回复
小无聊 发表于 2018-10-25 11:58

一个一个的词来查,其实很多不需要了解它的字意,只要有帆船航海知识很多看都看懂了,比如说各个绳索你只需要顺藤摸瓜一直看它连接到哪里,比如连接到前帆后角的叫Jib sheet连接到主帆杠boom的叫Mainsheet。。。
这款软件真的不能当作游戏看待了,完全就是教学模拟器,太逼真太详细了,每根绳索都由你来控制(当然也可以设定成自动控制那样可以专注于练习航线规划),真的非常棒强力推荐!