开启左侧

在售 33尺国产帆船,三证,12人载荷

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:朋友工厂生产的日本OEM帆船,质量可靠,适合旅游与家用
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏 价格:65 万
尺寸:33 英尺建造日期:2018-09-25
联系人:张工(微信同号)18516735613 联系电话:18516735613
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长度10.25米
水线长度8米
宽度3.3米
龙骨长度范围1.3~1.8米
船重5吨
前帆面积22.85平方米
主帆面积38.85平方米
总面积61.7平方米
桅杆高度12.8米
横杆长度4米
动力60马力挂机 33外观.jpg QQ截图20180925151459.png 33总布置.jpg QQ截图20180925151814.png QQ图片20160531175457.jpg

pxlee21cn 来自: 亚太地区
如果是卧机就好了
可以改卧机器的,有客户要进长江,就改了卧机!  详情 回复
张力83 楼主 来自: 上海
pxlee21cn 发表于 2018-9-26 19:30
如果是卧机就好了

可以改卧机器的,有客户要进长江,就改了卧机!
平常没用卧机是因为挂机有什么优势吗?或者说卧机有什么缺点吗?  详情 回复
808彩虹2017 来自: 广东广州
是定做的吗
可以变更配置  详情 回复
张力83 楼主 来自: 上海

可以变更配置
808彩虹2017 来自: 广东广州
船在哪呢?
pxlee21cn 来自: 福建福州
张力83 发表于 2018-9-26 19:33

平常没用卧机是因为挂机有什么优势吗?或者说卧机有什么缺点吗?
亮仔1 来自: 广东湛江
这个船可以的,比较合适玩玩
15827389623 来自: 亚太地区
好帅的参数好便宜的价格、就是图片少了点,确定是人民币、不是美元日元
18926122393 来自: 广东广州
挂机不能进长江么?
懒羊咩
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:朋友工厂生产的日本OEM帆船,质量可靠,适合旅游与家用
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏 价格:65 万
尺寸:33 英尺建造日期:2018-09-25
联系人:张工(微信同号)18516735613 联系电话:18516735613
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长度10.25米
水线长度8米
宽度3.3米
龙骨长度范围1.3~1.8米
船重5吨
前帆面积22.85平方米
主帆面积38.85平方米
总面积61.7平方米
桅杆高度12.8米
横杆长度4米
动力60马力挂机 33外观.jpg QQ截图20180925151459.png 33总布置.jpg QQ截图20180925151814.png QQ图片20160531175457.jpg

如果是卧机就好了
可以改卧机器的,有客户要进长江,就改了卧机!  详情 回复
pxlee21cn 发表于 2018-9-26 19:30
如果是卧机就好了

平常没用卧机是因为挂机有什么优势吗?或者说卧机有什么缺点吗?  详情 回复
是定做的吗
可以变更配置  详情 回复

可以变更配置
船在哪呢?
张力83 发表于 2018-9-26 19:33

平常没用卧机是因为挂机有什么优势吗?或者说卧机有什么缺点吗?
这个船可以的,比较合适玩玩
好帅的参数好便宜的价格、就是图片少了点,确定是人民币、不是美元日元
挂机不能进长江么?
懒羊咩
12下一页