开启左侧

关于我要航海网

2016-9-3 17:36 · 站内新闻

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      网站做一年了,都没功夫写【关于我们】,一是因为网站还没做好,二是因为网站上的事情很多,而且参与的人也越来越多,一句话也写不完。今天就先开个头,慢慢的写吧!要不然很多帆友来了,都不知道【我们】是谁!

首先感谢全国各地热心帆友和各行业专业人士的支持:
      我要航海网运营副总裁、高级顾问【@徐鹏】,作为我要航海网的第一批会员,带动了很多航海人的加入,并推动了我要航海网在行业内的影响力;
      《游艇港》作者邝向荣先生,网站还没上线的时候就已经给了我们很多建议和全球的经验;
      升洋帆船的【@Claire张】,每次参加展会,都带上我要航海网的旗帜,非常感谢!
      正在挑战世界首次残疾人环中国海、即将挑战世界首次残疾人环球航海的【@徐京坤】,我要航海网 全程独家媒体报道;
      抛家舍业拖妻带子环游世界的【翟峰】,“你在海上,我在网上,我们一起为理想而奋斗!”。
      从小热爱帆船的宣大头【@自由的浪花】,将为我们主持中式帆船的研究,还有后面加入的小蔡师傅,立志复兴中式帆船;
      在航海届从业多年的热心帆友【@徐鹏】、我要航海网的高级顾问,给我们很多的帮助,没事就给我们扫盲培训;
      正在挑战40尺帆船单人不靠岸环球航海的【郭川】,将带给我们极限帆船的经验;
      航海老前辈、“厦门号环球航海”回来、顽石航海俱乐部的【@魏军】,以大哥的身份入驻我要航海网,指点我们的江山;
      即将成为中国第一位环球航海的女人宋坤,网站里正全程记录她的航海故事
      广州队教练【刘广辉】,将给我们带来更多专业技术的支持;
      5I5CAR的【金海】,虽未谋面,已然知心。
      民间造船第一人【饶先生】,给了我们自造帆船的信心!
      陆氏兄弟,原来可以如此疯狂,从
门外汉成长到拥有帆船的船长,只有1个月时间,正在大海上航行;
      在新西兰学游艇设计买了图纸在上海造过小木船的【@oT鱼Boatbuilder】,让我们一起成长;
      北京自己已经造了几条帆船的【@刀锋】、【@后背强】、【@烟斗】、
@柱子... ...
      航海牛人,广西4天四夜自驾小双体到三亚的【王仑】
      热心帆友【秦南】... ...
      慈善家、秦皇岛号船东【@单亚军】先生;
      北京航海中心的中国合伙人,北京著名船长@叶小明
      清华大学游艇与水上环境研究所涂山所长一直以来对我要航海网的支持;
      前游艇汇总经理李会尧】,每次电话就是半小时不停止。
      人在澳洲,心在这里的老树【@Orisun】,职业游艇设计师
      还有【@舟山潘灯】,为网站贡献了很多想法和思路,提了很多建设性的建议!比如创建大帆船群,给法伊做广告... ...

... ...
      航海网第一版技术总监小孙
      航海网第二版技术支持,金**科技公司的CEO崔先生

现任技术支持,酷听网技术总监徐伟,默默的做了很多事情... ...
      运营支持:牛男网运营总监嘟嘟;视频内容支持:阿成;社交平台支持:aison;
      负责国际事务的美籍华人胡大哥
      热心版主@小虫宁宁、@玉娇龙、
@麦穗儿、@建设祖国... ...
      中原愚人(传说中的人物)、铁豌豆(Cgjoy.com创始人)、梁华栋(魔方网副总裁)... ...百战圈各路人马的帮助;
      上海男人晓波给我们赚的第一笔钱;
      深圳机场的大鹏在港深两地的市场开拓;
      著名站长,WEB前端牛人,来自上海的七七;
      前雅虎门户主编许静的全情投入;
      ... ...还有更多和我们一起成长的帆船爱好者......

有了大家的支持,【我要航海网】才能有今天的样子,虽然还有很多问题,但我们尽力了,而且还在努力中... ...

不为别的,只为了我们的梦想!
      因为有了你的存在,我要航海网才能继续往前走!
      我们的口号是:帮一切可以帮的人,合一切可以合的作!

未完待续......

有事找我:Lucky船长
      Q Q号:1289373;
      电  话:18611106662;
      邮  箱:admin@51hanghai(后面加上.com)

新闻稿请发到如下2个邮箱:
      我要航海网编辑邮箱
ningning@51hanghai.com
      网站管理员邮箱admin@51hanghai.com
合作媒体logo下载(印刷版logo,网页版logo): 我要航海网-logo文件.zip (1.67 MB, 下载次数: 26)
官方微信二维码扫瞄

活着,就是要创造奇迹!
麦穗儿 来自: 山东烟台
还有我,洪哥。
洪运来 楼主 来自: 北京
麦穗儿 发表于 2012-12-19 10:55
还有我,洪哥。

最后一行不是写了你嘛,我还以为漏了呢!
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京海淀
没写我呢!
自由无国界,环球用帆船!
叶小明 来自: 北京
没我,{:soso_e114:}
叶小明 发表于 2013-6-9 20:20
没我,

谢谢支持,有你了!
活着,就是要创造奇迹!
t611t611 来自: 中国
你好,最近单位的事情较多没有上网,看到你的回复感觉到你想办好网站的心情,我因为喜好钓鱼开始学习海,了解海。现在对海的感觉是敬畏,我出海的距离不大于12海里,可是我看了它30多年的表情,知道它的喜怒哀乐,也经历过生与死的挣扎。我不在乎钓到鱼的多与少,只在乎海给我的感受。我不去什么海钓网站,常去的是越野e族航海会,我只对我能够得着的船和设备感兴趣。
洪运来 楼主 来自: 中国
t611t611 发表于 2014-12-13 18:30
你好,最近单位的事情较多没有上网,看到你的回复感觉到你想办好网站的心情,我因为喜好钓鱼开始学习海,了 ...

基于你的情况,我觉得你可以留在我要航海网,国内来说,这里相对专业,虽然我们专注在帆船,你可以创建一个海钓的群组(群组入口),我试试帮你推广你的海钓群组,
活着,就是要创造奇迹!
小马哥 来自: 北京
我呢?
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2016-8-23 19:47
我呢?

你在你家里
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      网站做一年了,都没功夫写【关于我们】,一是因为网站还没做好,二是因为网站上的事情很多,而且参与的人也越来越多,一句话也写不完。今天就先开个头,慢慢的写吧!要不然很多帆友来了,都不知道【我们】是谁!

首先感谢全国各地热心帆友和各行业专业人士的支持:
      我要航海网运营副总裁、高级顾问【@徐鹏】,作为我要航海网的第一批会员,带动了很多航海人的加入,并推动了我要航海网在行业内的影响力;
      《游艇港》作者邝向荣先生,网站还没上线的时候就已经给了我们很多建议和全球的经验;
      升洋帆船的【@Claire张】,每次参加展会,都带上我要航海网的旗帜,非常感谢!
      正在挑战世界首次残疾人环中国海、即将挑战世界首次残疾人环球航海的【@徐京坤】,我要航海网 全程独家媒体报道;
      抛家舍业拖妻带子环游世界的【翟峰】,“你在海上,我在网上,我们一起为理想而奋斗!”。
      从小热爱帆船的宣大头【@自由的浪花】,将为我们主持中式帆船的研究,还有后面加入的小蔡师傅,立志复兴中式帆船;
      在航海届从业多年的热心帆友【@徐鹏】、我要航海网的高级顾问,给我们很多的帮助,没事就给我们扫盲培训;
      正在挑战40尺帆船单人不靠岸环球航海的【郭川】,将带给我们极限帆船的经验;
      航海老前辈、“厦门号环球航海”回来、顽石航海俱乐部的【@魏军】,以大哥的身份入驻我要航海网,指点我们的江山;
      即将成为中国第一位环球航海的女人宋坤,网站里正全程记录她的航海故事
      广州队教练【刘广辉】,将给我们带来更多专业技术的支持;
      5I5CAR的【金海】,虽未谋面,已然知心。
      民间造船第一人【饶先生】,给了我们自造帆船的信心!
      陆氏兄弟,原来可以如此疯狂,从
门外汉成长到拥有帆船的船长,只有1个月时间,正在大海上航行;
      在新西兰学游艇设计买了图纸在上海造过小木船的【@oT鱼Boatbuilder】,让我们一起成长;
      北京自己已经造了几条帆船的【@刀锋】、【@后背强】、【@烟斗】、
@柱子... ...
      航海牛人,广西4天四夜自驾小双体到三亚的【王仑】
      热心帆友【秦南】... ...
      慈善家、秦皇岛号船东【@单亚军】先生;
      北京航海中心的中国合伙人,北京著名船长@叶小明
      清华大学游艇与水上环境研究所涂山所长一直以来对我要航海网的支持;
      前游艇汇总经理李会尧】,每次电话就是半小时不停止。
      人在澳洲,心在这里的老树【@Orisun】,职业游艇设计师
      还有【@舟山潘灯】,为网站贡献了很多想法和思路,提了很多建设性的建议!比如创建大帆船群,给法伊做广告... ...

... ...
      航海网第一版技术总监小孙
      航海网第二版技术支持,金**科技公司的CEO崔先生

现任技术支持,酷听网技术总监徐伟,默默的做了很多事情... ...
      运营支持:牛男网运营总监嘟嘟;视频内容支持:阿成;社交平台支持:aison;
      负责国际事务的美籍华人胡大哥
      热心版主@小虫宁宁、@玉娇龙、
@麦穗儿、@建设祖国... ...
      中原愚人(传说中的人物)、铁豌豆(Cgjoy.com创始人)、梁华栋(魔方网副总裁)... ...百战圈各路人马的帮助;
      上海男人晓波给我们赚的第一笔钱;
      深圳机场的大鹏在港深两地的市场开拓;
      著名站长,WEB前端牛人,来自上海的七七;
      前雅虎门户主编许静的全情投入;
      ... ...还有更多和我们一起成长的帆船爱好者......

有了大家的支持,【我要航海网】才能有今天的样子,虽然还有很多问题,但我们尽力了,而且还在努力中... ...

不为别的,只为了我们的梦想!
      因为有了你的存在,我要航海网才能继续往前走!
      我们的口号是:帮一切可以帮的人,合一切可以合的作!

未完待续......

有事找我:Lucky船长
      Q Q号:1289373;
      电  话:18611106662;
      邮  箱:admin@51hanghai(后面加上.com)

新闻稿请发到如下2个邮箱:
      我要航海网编辑邮箱
ningning@51hanghai.com
      网站管理员邮箱admin@51hanghai.com
合作媒体logo下载(印刷版logo,网页版logo): 我要航海网-logo文件.zip (1.67 MB, 下载次数: 26)
官方微信二维码扫瞄

活着,就是要创造奇迹!
还有我,洪哥。
麦穗儿 发表于 2012-12-19 10:55
还有我,洪哥。

最后一行不是写了你嘛,我还以为漏了呢!
活着,就是要创造奇迹!
没写我呢!
自由无国界,环球用帆船!
没我,{:soso_e114:}
叶小明 发表于 2013-6-9 20:20
没我,

谢谢支持,有你了!
活着,就是要创造奇迹!
你好,最近单位的事情较多没有上网,看到你的回复感觉到你想办好网站的心情,我因为喜好钓鱼开始学习海,了解海。现在对海的感觉是敬畏,我出海的距离不大于12海里,可是我看了它30多年的表情,知道它的喜怒哀乐,也经历过生与死的挣扎。我不在乎钓到鱼的多与少,只在乎海给我的感受。我不去什么海钓网站,常去的是越野e族航海会,我只对我能够得着的船和设备感兴趣。
t611t611 发表于 2014-12-13 18:30
你好,最近单位的事情较多没有上网,看到你的回复感觉到你想办好网站的心情,我因为喜好钓鱼开始学习海,了 ...

基于你的情况,我觉得你可以留在我要航海网,国内来说,这里相对专业,虽然我们专注在帆船,你可以创建一个海钓的群组(群组入口),我试试帮你推广你的海钓群组,
活着,就是要创造奇迹!
我呢?
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2016-8-23 19:47
我呢?

你在你家里
活着,就是要创造奇迹!