开启左侧

因爱起航,今日启航!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天下水时的情形出乎我的意料。工作区有近十个人围绕我们帆船挥手道别。场面让我们感动,尤其新朋友夫妻主动提出帮我们录像,还开车赶到码头摄下了帆船下水那历史性的一刻。弥补了上次悄悄的走,打枪的不要的遗憾!我则拿着相机拍下从工作区到码头入水处的过程。可惜就是没办法上传视频

想登船的赶紧啊,我们的船漂亮吧!

靠山而居,继续试航中,没wifi时就在水中央,一定会及时向关心我们的亲朋好友报平安。
小马哥 来自: 山东烟台
船很美,幸福的一家人!
向南怀瑾致敬
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
因爱起航,加油!
自由无国界,环球用帆船!
小马哥 来自: 山东烟台
嵘嵘公主 发表于 2012-11-25 21:23
因爱起航,加油!

加油加油加油!
向南怀瑾致敬
月光航线 来自: 山东烟台
依山傍水!很美的画面!
海盗船长 来自: 山东烟台
月光航线 发表于 2012-11-25 21:30
依山傍水!很美的画面!

真是让人羡慕呀!
wuhaoyugou 来自: 吉林
船很美,就是全白色有点单调,加点字母或条纹就更好了。请问船是多大的呀,多少银子买的呀,美金吗?
天津老苏 来自: 天津
真诚的祝福你们!我也想问问船多大,合多少人民币买的?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天下水时的情形出乎我的意料。工作区有近十个人围绕我们帆船挥手道别。场面让我们感动,尤其新朋友夫妻主动提出帮我们录像,还开车赶到码头摄下了帆船下水那历史性的一刻。弥补了上次悄悄的走,打枪的不要的遗憾!我则拿着相机拍下从工作区到码头入水处的过程。可惜就是没办法上传视频

想登船的赶紧啊,我们的船漂亮吧!

靠山而居,继续试航中,没wifi时就在水中央,一定会及时向关心我们的亲朋好友报平安。
船很美,幸福的一家人!
向南怀瑾致敬
因爱起航,加油!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2012-11-25 21:23
因爱起航,加油!

加油加油加油!
向南怀瑾致敬
依山傍水!很美的画面!
月光航线 发表于 2012-11-25 21:30
依山傍水!很美的画面!

真是让人羡慕呀!
船很美,就是全白色有点单调,加点字母或条纹就更好了。请问船是多大的呀,多少银子买的呀,美金吗?
真诚的祝福你们!我也想问问船多大,合多少人民币买的?
此人很懒,什么也没留下~
23522积分
959帖子
14精华