开启左侧

2012 翟峰一家上船了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012年。从6月10号到11月9号,历时5个月终于上船了。从陆地到海洋,从铁路工人到游艇船主。整理的图片太多,今天只记录一下和登船有关的。
       说好今天早上8点半和船主交接。昨天9点裹着毛毯昏昏沉沉睡去,浑身发冷,喉咙肿痛。从凌晨两点到天亮不知醒了多少次,担心错过?是不是中彩票领奖的前夜会有这感觉,好像我结婚的前夜就是这种感觉。
       Marjo给我演示如何把小艇吊离水面,而我用昏昏沉沉的病脑,拼命记。

多么美好的一天!  其实兰卡威这里每天都差不多这样,不是为我们的登船,特意转换的好天气。
        此情此景,多年后会是美好的回忆。截止目前最费周折达成的一个目标,我有自己的船了!妻子有如梦如幻不真实的感觉,付出的一切好像可能都值得吧。

女舵手,昨天学会骑摩托,今天再学开小船,是有点吃不消。

梦幻吗?

编织袋出现,说明中国人占领了这条船!

真的是自己的私享领地,连个给拍合影的都没有,只好用摄像 加截取了!

下午开始收拾东西,像是继承了完整的一个家,还有一个航海博物馆。
      感谢Rob 和Marjo老夫妇。这么齐全的东西,我们可以光着身子来开始航海的。

竟然有崭新的儿童玩具和文具。馨开心死了,简直像遇到圣诞老人,对我说爸爸你买的船太超值了!得到小孩子由衷的赞美太棒了!
       各自的惊喜,妻子发现好多的香水和调味品,我找到博物馆一般的航海用品和资料。明天上图,不要忘了!

在这里找一下贵族的感觉吧!20马币的晚餐,免费的洗浴。我在码头晃悠时,一个管理人员礼貌的提醒我游客免进,我说I have a boat,他有些愣住了,用手一指正在系小艇的母女俩,他才相信。可能是他见过的唯一非欧美船主吧!

好有格调的地方!浮想联翩了吧!这只是游艇港的肯德基。

学以致用的第一个水手节!系小艇用的,练习一天,边学边用就忘不了。

先到这里吧!带病坚持写。
三民重生 来自: 广东梅州
祝梦想成真,一切顺利,成为我们学习的榜样!!!
5号鱼钩 来自: 吉林
羡慕,敬佩,真诚的祝你们全家一路顺风。
多上传一些照片和视频吧,我希望能看着照片和视频伴随你们一路航行呢。谢谢
玉娇龙 楼主 来自: 山东烟台
5号鱼钩 发表于 2012-11-12 11:17
多上传一些照片和视频吧,我希望能看着照片和视频伴随你们一路航行呢。谢谢

会的,
请教船主您的船体是啥的,玻璃钢的?树脂的?还是海用胶合板的?
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
要是视频收费你就发财了
咩咩 来自: 上海
期待着我也有这一天{:soso_e182:}
kricnam 来自: 北京石景山
转眼多少年过去了,

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012年。从6月10号到11月9号,历时5个月终于上船了。从陆地到海洋,从铁路工人到游艇船主。整理的图片太多,今天只记录一下和登船有关的。
       说好今天早上8点半和船主交接。昨天9点裹着毛毯昏昏沉沉睡去,浑身发冷,喉咙肿痛。从凌晨两点到天亮不知醒了多少次,担心错过?是不是中彩票领奖的前夜会有这感觉,好像我结婚的前夜就是这种感觉。
       Marjo给我演示如何把小艇吊离水面,而我用昏昏沉沉的病脑,拼命记。

多么美好的一天!  其实兰卡威这里每天都差不多这样,不是为我们的登船,特意转换的好天气。
        此情此景,多年后会是美好的回忆。截止目前最费周折达成的一个目标,我有自己的船了!妻子有如梦如幻不真实的感觉,付出的一切好像可能都值得吧。

女舵手,昨天学会骑摩托,今天再学开小船,是有点吃不消。

梦幻吗?

编织袋出现,说明中国人占领了这条船!

真的是自己的私享领地,连个给拍合影的都没有,只好用摄像 加截取了!

下午开始收拾东西,像是继承了完整的一个家,还有一个航海博物馆。
      感谢Rob 和Marjo老夫妇。这么齐全的东西,我们可以光着身子来开始航海的。

竟然有崭新的儿童玩具和文具。馨开心死了,简直像遇到圣诞老人,对我说爸爸你买的船太超值了!得到小孩子由衷的赞美太棒了!
       各自的惊喜,妻子发现好多的香水和调味品,我找到博物馆一般的航海用品和资料。明天上图,不要忘了!

在这里找一下贵族的感觉吧!20马币的晚餐,免费的洗浴。我在码头晃悠时,一个管理人员礼貌的提醒我游客免进,我说I have a boat,他有些愣住了,用手一指正在系小艇的母女俩,他才相信。可能是他见过的唯一非欧美船主吧!

好有格调的地方!浮想联翩了吧!这只是游艇港的肯德基。

学以致用的第一个水手节!系小艇用的,练习一天,边学边用就忘不了。

先到这里吧!带病坚持写。
祝梦想成真,一切顺利,成为我们学习的榜样!!!
羡慕,敬佩,真诚的祝你们全家一路顺风。
5号鱼钩 发表于 2012-11-12 11:17

会的,
请教船主您的船体是啥的,玻璃钢的?树脂的?还是海用胶合板的?
要是视频收费你就发财了
期待着我也有这一天{:soso_e182:}
转眼多少年过去了,
此人很懒,什么也没留下~
23522积分
959帖子
14精华