开启左侧

10月19日我和若赋船长开始给船添置家具

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当我们见到了期待了近一年的船,当时对它闲置一年后有些灰暗的封尘状态时,我和若赋都有过短暂的沮丧。不过我们有自己的小强精神。 一天之后,我们这对老顽童,就开始对这个未来三年海上的家做起了大扫除,等着看我们的战果吧。

Tucson,早上,认真工作,即将开始的辛苦奔波劳累的又一天。今天找帆船油漆,螺丝,油漆工具,窗帘,内部装饰材料,自行车,还车。一系列的工作必须在下午四点前完成,然后赶回San Carlos。
        满车帆船备品,半吨重,愣是被我们夫妻搬到了二米多高的帆船上,我都挺佩服我们的毅力 。下面请看看我们置备的家具吧!

必须要有的蚊帐

电池,紧急求救信号发射器

淡水转换器

淡水转换器(大)

AIS

气泵

手划艇

风力发电

自动舵

嵘嵘公主 来自: 山东烟台
好好保存着这个贴,以后可能能用的着
自由无国界,环球用帆船!
建设祖国 来自: 山东烟台
嵘嵘公主 发表于 2012-11-9 21:06

这个是不能免费用地!
小马哥 来自: 山东
必需品还挺多的
向南怀瑾致敬
wuhaoyugou 来自: 吉林
上传点船内部照片吧,
我要航海 来自: 北京
嗯,多带点方便面吧
仰望仰明 来自: 上海
那个手划艇,在包装箱外面看到说明,是中国造。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当我们见到了期待了近一年的船,当时对它闲置一年后有些灰暗的封尘状态时,我和若赋都有过短暂的沮丧。不过我们有自己的小强精神。 一天之后,我们这对老顽童,就开始对这个未来三年海上的家做起了大扫除,等着看我们的战果吧。

Tucson,早上,认真工作,即将开始的辛苦奔波劳累的又一天。今天找帆船油漆,螺丝,油漆工具,窗帘,内部装饰材料,自行车,还车。一系列的工作必须在下午四点前完成,然后赶回San Carlos。
        满车帆船备品,半吨重,愣是被我们夫妻搬到了二米多高的帆船上,我都挺佩服我们的毅力 。下面请看看我们置备的家具吧!

必须要有的蚊帐

电池,紧急求救信号发射器

淡水转换器

淡水转换器(大)

AIS

气泵

手划艇

风力发电

自动舵

自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2012-11-9 21:06

这个是不能免费用地!
必需品还挺多的
向南怀瑾致敬
上传点船内部照片吧,
嗯,多带点方便面吧
那个手划艇,在包装箱外面看到说明,是中国造。