开启左侧

其他 十月十曰十点十人,秦皇岛—三亚,秦皇岛号扬帆远航!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十月十曰十点十人,出发!

10月11日20:30 十位船员精力旺盛.目前有休息的、有值班的.吃的喝的都很充足.都能吃能喝的.不错不错!
先插播一段,这是上船的第一顿午餐,新疆羊肉抓饭,呵呵

10月12日10点左右,路过乳山.明天早到青岛!

要过荣城喽!

甲板上的刻心志和船长单亚军

两位年龄最小的船员.掌舵的是夏大的乔迪.黄色航海服为北京的张磊.

菜乔迪20岁大学生,磊子30岁.天津小龙也30岁.还是年青好呀.让人羡慕的年纪.

我(秦南)跟曹老弟
天津两位兄弟.没远航之前在秦皇岛就出过两次海:刻心志和小龙对航海的热爱都感染了我.要不这次我都没想着一起出航.都是户外爱好者.又同样喜欢滑雪,喜欢爬山.帆船航海是一项更具有良好体魄和冒险的远动、祝愿他们这些年青人走得更远…

大家蛇年愉快!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
组团,组团!
自由无国界,环球用帆船!
秦南 来自: 河北秦皇岛
欢迎组团参加~~~~~~~~~~~呵呵。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十月十曰十点十人,出发!

10月11日20:30 十位船员精力旺盛.目前有休息的、有值班的.吃的喝的都很充足.都能吃能喝的.不错不错!
先插播一段,这是上船的第一顿午餐,新疆羊肉抓饭,呵呵

10月12日10点左右,路过乳山.明天早到青岛!

要过荣城喽!

甲板上的刻心志和船长单亚军

两位年龄最小的船员.掌舵的是夏大的乔迪.黄色航海服为北京的张磊.

菜乔迪20岁大学生,磊子30岁.天津小龙也30岁.还是年青好呀.让人羡慕的年纪.

我(秦南)跟曹老弟
天津两位兄弟.没远航之前在秦皇岛就出过两次海:刻心志和小龙对航海的热爱都感染了我.要不这次我都没想着一起出航.都是户外爱好者.又同样喜欢滑雪,喜欢爬山.帆船航海是一项更具有良好体魄和冒险的远动、祝愿他们这些年青人走得更远…

大家蛇年愉快!
组团,组团!
自由无国界,环球用帆船!
欢迎组团参加~~~~~~~~~~~呵呵。