开启左侧

古典帆船组图

2013-10-8 14:38 · 航海摄影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

古典帆船欣赏4

古典帆船欣赏4

古典帆船组图

古典帆船欣赏6

古典帆船欣赏6

古典帆船欣赏5

古典帆船欣赏5

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

活着,就是要创造奇迹!
刻心志 来自: 天津
古典帆船真帅!大爱!
秦南 来自: 河北秦皇岛
太美了~~~~~~~~~~
烟斗 来自: 北京
{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
洪运来 楼主 来自: 北京
我这里有古典帆船的一本书,非常好,好几百买的,回头慢慢的扫描了拿出来,没时间啊,
甚是喜欢啊,如何求得一睹?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
zipv 来自: 重庆
向洪哥致敬!
真的很感谢您的贡献的种种——就说扫描,得把书拆了吧?
话说古典的,一根桅杆可以挂好多风帆,现在都很少。
可不可以理解为古典的风帆布置都是有点想当然,现代才是运用空气动力学建立数学模型的最优解决方案?或者是古时候人多好操纵?
zipv 发表于 2013-10-7 00:02
向洪哥致敬!
话说古典的,一根桅杆可以挂好多风 ...

大航海时代的时候帆船都是木头和植物纤维制作的,后来有了金属,到近几十年才有了复合材料、高强度纤维,古帆船的桅杆都是木头做的,高不了。帆也是帆布之类的,容易破还很重,现在有了复合材料,帆可以很轻,所以可以做成现在这个样子,古帆船可不是随便造的,每个地方的帆船经过了长期发展最后都形成了各具特色的船型,比如中式帆船,西方的飞剪纵帆船也是一个很有代表性的船型,很多帆的那种。上面的几张古典帆船其实还是属于近代帆船
活着,就是要创造奇迹!
zipv 来自: 重庆
谢谢老大普及!
IT大叔 来自: 广东中山
我这里有古典帆船的一本书,非常好,好几百买的,回头慢慢的扫描了拿出来,没时间啊,
=======================
书名是什么?英文的吗?我想找来看看。
IT大叔 发表于 2013-10-8 08:57
================== ...

Classic Sailboats 亚马逊有卖的http://www.amazon.cn/gp/product/ ... r_ryp_prd_ttl_sol_8
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

古典帆船欣赏4

古典帆船欣赏4

古典帆船组图

古典帆船欣赏6

古典帆船欣赏6

古典帆船欣赏5

古典帆船欣赏5

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

活着,就是要创造奇迹!
古典帆船真帅!大爱!
太美了~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
甚是喜欢啊,如何求得一睹?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
向洪哥致敬!
话说古典的,一根桅杆可以挂好多风帆,现在都很少。
可不可以理解为古典的风帆布置都是有点想当然,现代才是运用空气动力学建立数学模型的最优解决方案?或者是古时候人多好操纵?
zipv 发表于 2013-10-7 00:02
向洪哥致敬!
话说古典的,一根桅杆可以挂好多风 ...

大航海时代的时候帆船都是木头和植物纤维制作的,后来有了金属,到近几十年才有了复合材料、高强度纤维,古帆船的桅杆都是木头做的,高不了。帆也是帆布之类的,容易破还很重,现在有了复合材料,帆可以很轻,所以可以做成现在这个样子,古帆船可不是随便造的,每个地方的帆船经过了长期发展最后都形成了各具特色的船型,比如中式帆船,西方的飞剪纵帆船也是一个很有代表性的船型,很多帆的那种。上面的几张古典帆船其实还是属于近代帆船
活着,就是要创造奇迹!
谢谢老大普及!
=======================
书名是什么?英文的吗?我想找来看看。
IT大叔 发表于 2013-10-8 08:57
================== ...

Classic Sailboats 亚马逊有卖的http://www.amazon.cn/gp/product/ ... r_ryp_prd_ttl_sol_8
活着,就是要创造奇迹!
12下一页