开启左侧

带有自动驾驶仪的一些帆船生活图片

2013-1-15 14:02 · 航海摄影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国内很少有自动驾驶仪的资料,初接触帆船的人还以为那是什么高深的东西,其实很简单,看完图片就基本明白了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
三民重生 来自: 广东梅州
看不懂,没法理解
洪运来 楼主 来自: 北京
三民重生 发表于 2012-10-21 00:33
看不懂,没法理解

过几天再找一些图解和原理出来,你就明白了!
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
洪哥都过好几天了
自由的浪花 发表于 2012-12-11 08:27
洪哥都过好几天了

呵呵,真有人关注啊,那我就想着这事,你有不?直接发上来。
活着,就是要创造奇迹!
太专业了,非常想有,整个结构看着不复杂,但关键部分还是看不清
自由的浪花 发表于 2012-12-13 10:07
太专业了,非常想有,整个结构看着不复杂,但关键部分还是看不清

对你来说,应该一看图片就明白构造和原理了吧?反正我是看一眼就明白了!听说你是搞机械的吧?
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 来自: 北京
不行,水平还是的限啊
rip 来自: 河北石家庄
等原理图,不会是科普书上说的罗经加什么跟踪电机的吧?
rip 发表于 2013-1-13 21:53

原理图看来是等不来了,从图片上看应该是一种简单的风力杠杆操控辅助舵装置,但看不清上面的风翼的回转轴的准确位置,也看不清是调整装置,但可以肯定不是固定,是可调的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国内很少有自动驾驶仪的资料,初接触帆船的人还以为那是什么高深的东西,其实很简单,看完图片就基本明白了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
看不懂,没法理解
三民重生 发表于 2012-10-21 00:33
看不懂,没法理解

过几天再找一些图解和原理出来,你就明白了!
活着,就是要创造奇迹!
洪哥都过好几天了
自由的浪花 发表于 2012-12-11 08:27
洪哥都过好几天了

呵呵,真有人关注啊,那我就想着这事,你有不?直接发上来。
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 发表于 2012-12-13 10:07

对你来说,应该一看图片就明白构造和原理了吧?反正我是看一眼就明白了!听说你是搞机械的吧?
活着,就是要创造奇迹!
不行,水平还是的限啊
rip 发表于 2013-1-13 21:53

原理图看来是等不来了,从图片上看应该是一种简单的风力杠杆操控辅助舵装置,但看不清上面的风翼的回转轴的准确位置,也看不清是调整装置,但可以肯定不是固定,是可调的
12下一页