开启左侧

10月5日,翟峰之航海之家即将搬到海上生活

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

105(农历二〇一二年八月二十)是我们临行前的一天,还好今天没有争吵,这段时间我们一直为着所有的事情争吵着,可能是因为要面对将来所有的可能与不可能而焦虑吧。装行李,整理、清空住房,半年内的第二次搬家,而且这次是要搬到海上。陆地上将没有属于我们的家了。尽可能的丢弃没法带走的物品。有价值的寄存在亲戚家。间隙时间看《真正的勇气》小女孩环球的书,让人羡慕,羡慕她的装备和团队。下午更换信用卡,还要在淘宝上添购物品。还是依旧那么忙碌着。

大家蛇年愉快!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
这种勇气我没有!
自由无国界,环球用帆船!
小虫宁宁 楼主 来自: 山东
嵘嵘公主 发表于 2012-10-5 19:28
这种勇气我没有!

别说你了,大部分人,都做不到放下眼前的所拥有的一切
大家蛇年愉快!
听风逐浪 来自: 北京
"疯子"翟峰
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
翟老师的带路,我们的跟进
与海共舞 来自: 浙江舟山
这想法我有过
特种兵 来自: 山东青岛
我也有这种想法,可是老婆不同意
阿门 来自: 河北石家庄
大无畏,心中有大海有大世界。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

105(农历二〇一二年八月二十)是我们临行前的一天,还好今天没有争吵,这段时间我们一直为着所有的事情争吵着,可能是因为要面对将来所有的可能与不可能而焦虑吧。装行李,整理、清空住房,半年内的第二次搬家,而且这次是要搬到海上。陆地上将没有属于我们的家了。尽可能的丢弃没法带走的物品。有价值的寄存在亲戚家。间隙时间看《真正的勇气》小女孩环球的书,让人羡慕,羡慕她的装备和团队。下午更换信用卡,还要在淘宝上添购物品。还是依旧那么忙碌着。

大家蛇年愉快!
这种勇气我没有!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2012-10-5 19:28
这种勇气我没有!

别说你了,大部分人,都做不到放下眼前的所拥有的一切
大家蛇年愉快!
"疯子"翟峰
翟老师的带路,我们的跟进
这想法我有过
我也有这种想法,可是老婆不同意
大无畏,心中有大海有大世界。