开启左侧

帆船航海电影 航海电影之《航越地平线》简介及在线欣赏:

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

航海电影之《航越地平线》简介及在线欣赏

航海类电影简介:
 刚经历了丧子之痛的约翰和蕾夫妇在孤寂的大海中央航行,以平息内心的创伤。他们救起了一个因船只失事而在海上已漂流数日的男子,发现他浑身充满疑点。约翰前往失事船只调查,谁知那名男子突然从熟睡中醒来,企图强暴留在船上的蕾,并且把船向相反方向全速开走……   一切显得如此平静,因为死神正屏住呼吸。突发的恐惧也会引起疯狂。萨姆·尼尔、尼科尔·基德曼、比利·赞恩主演《航越地平线>>

活着,就是要创造奇迹!
及时行乐 来自: 天津河西区

航越地平线(一对夫妻驾驶帆船度假的遇险)

这部电影非常不错!  讲述的故事也很精彩,分享给大家看看!

男人怕没故事
sdw 来自: 河南郑州
跳蚤 来自: 广东珠海
这部片还是不看为妙,看了真遇上海难的船都不知道该不该救人了
洪运来 楼主 来自: 北京
跳蚤 发表于 2015-5-19 13:25

你建议去掉?
也 不必吧,凡事都有两面性,让大家留个警醒也好,不能一味沉迷于航海的美好, 也要做好防犯  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
只见树木不见森林,船和航海技能还不够看的吗?早就有这个电影,但就是找不到链接,我硬盘里存的叫“战栗航道”
我看了,跟儿子一起看的,有点儿童不宜  详情 回复
自由的浪花 发表于 2015-5-25 12:42
只见树木不见森林,船和航海技能还不够看的吗?早就有这个电影,但就是找不到链接,我硬盘里存的叫“战栗航 ...

我看了,跟儿子一起看的,有点儿童不宜

也 不必吧,凡事都有两面性,让大家留个警醒也好,不能一味沉迷于航海的美好, 也要做好防犯
洪运来 楼主 来自: 北京
只见树木不见森林,船和航海技能还不够看的吗?早就有这个电影,但就是找不到链接,我硬盘里存的叫“战栗航 ...

哎呀,你终于露头了,我建议把你的浪花给去了,不见你的浪
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
myadmin 发表于 2015-5-27 07:04

航海是需要亲身体验的活动,可大多数中国人确只能通过影视去体验啊
在那,看不到。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

航海电影之《航越地平线》简介及在线欣赏

航海类电影简介:
 刚经历了丧子之痛的约翰和蕾夫妇在孤寂的大海中央航行,以平息内心的创伤。他们救起了一个因船只失事而在海上已漂流数日的男子,发现他浑身充满疑点。约翰前往失事船只调查,谁知那名男子突然从熟睡中醒来,企图强暴留在船上的蕾,并且把船向相反方向全速开走……   一切显得如此平静,因为死神正屏住呼吸。突发的恐惧也会引起疯狂。萨姆·尼尔、尼科尔·基德曼、比利·赞恩主演《航越地平线>>

活着,就是要创造奇迹!

航越地平线(一对夫妻驾驶帆船度假的遇险)

这部电影非常不错!  讲述的故事也很精彩,分享给大家看看!

男人怕没故事
跳蚤 发表于 2015-5-19 13:25

你建议去掉?
也 不必吧,凡事都有两面性,让大家留个警醒也好,不能一味沉迷于航海的美好, 也要做好防犯  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
只见树木不见森林,船和航海技能还不够看的吗?早就有这个电影,但就是找不到链接,我硬盘里存的叫“战栗航道”
我看了,跟儿子一起看的,有点儿童不宜  详情 回复

我看了,跟儿子一起看的,有点儿童不宜

也 不必吧,凡事都有两面性,让大家留个警醒也好,不能一味沉迷于航海的美好, 也要做好防犯

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-5-27 07:04

航海是需要亲身体验的活动,可大多数中国人确只能通过影视去体验啊
在那,看不到。
12下一页