开启左侧

在售 55尺豪华游艇,给您全新体验,中国品牌。高端大气上档次。

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:锦龙超级
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国大连 价格:860 万
尺寸:55 英尺建造日期:2018-9-1
联系人:甍大宝 联系电话:13940889903
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
55尺,豪华游艇,具备超大卧室,多功能厨房,独立淋浴洗手间,超大商务包房,配备全方位立体音响,唱K系统,豪华沙龙,可提供多人聚会空间,超大阳光甲板,飞桥甲板,价格有兴趣私聊,现在付费方式多样化,欢迎咨询!适合上海,三亚,福建等沿海城市使用。

天生我材必有用,千万莫欺少年穷!
甍大宝 楼主 来自: 辽宁大连
目前有一艘二手待售。绝对一手资源,给大家点干货。
海东 来自: 浙江
非常豪华,太美丽了
您需要的话,可以随时过来玩。  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
pxlee21cn 来自: 亚太地区
是停东港那条吗?
东港里面,有好多每天跑的都是已经卖出去的,现在我这边有一条新船,另一条是二手待售的。  详情 回复
甍大宝 楼主 来自: 中国
pxlee21cn 发表于 2018-09-18 07:55
是停东港那条吗?

东港里面,有好多每天跑的都是已经卖出去的,现在我这边有一条新船,另一条是二手待售的。
甍大宝 楼主 来自: 中国
海东 发表于 2018-09-18 00:34
非常豪华,太美丽了

您需要的话,可以随时过来玩。
谢谢大兄弟  详情 回复
海东 来自: 中国
甍大宝 发表于 2018-09-18 09:44

谢谢大兄弟
出海钓鱼是人生一大乐趣
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:锦龙超级
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国大连 价格:860 万
尺寸:55 英尺建造日期:2018-9-1
联系人:甍大宝 联系电话:13940889903
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
55尺,豪华游艇,具备超大卧室,多功能厨房,独立淋浴洗手间,超大商务包房,配备全方位立体音响,唱K系统,豪华沙龙,可提供多人聚会空间,超大阳光甲板,飞桥甲板,价格有兴趣私聊,现在付费方式多样化,欢迎咨询!适合上海,三亚,福建等沿海城市使用。

目前有一艘二手待售。绝对一手资源,给大家点干货。
非常豪华,太美丽了
您需要的话,可以随时过来玩。  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
是停东港那条吗?
东港里面,有好多每天跑的都是已经卖出去的,现在我这边有一条新船,另一条是二手待售的。  详情 回复
pxlee21cn 发表于 2018-09-18 07:55
是停东港那条吗?

东港里面,有好多每天跑的都是已经卖出去的,现在我这边有一条新船,另一条是二手待售的。
海东 发表于 2018-09-18 00:34
非常豪华,太美丽了

谢谢大兄弟  详情 回复
甍大宝 发表于 2018-09-18 09:44

谢谢大兄弟
出海钓鱼是人生一大乐趣