开启左侧

在售 Hobie getaway 双体帆船下水10次以内到货不到2月出售或者寻求合作

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:100000 万
尺寸:16 英尺建造日期:
联系人:郑建勋 联系电话:18889391090
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       由于没有找到好的场地,手头资金紧张压力太大,才到货不到2个月的帆船运营神器  Hobie getaway  双体帆船挥泪出售了,原价128888元,熟人帮定的船购买时船的费用加运费11万多了,国内目前没有现货订货要等几个月,有场地运营想要的朋友可以收过去,98000元绝对划算,运费自理。
      真心舍不得卖,但是资金压力太大,没办法,希望有缘人接收吧,有好点的场地合作也行。联系电话18889391090

2018年7月8号帆船的运货单

组装完成的帆船

组装完成的帆船

下海试航的照片

下海试航的照片

保利新来的双体?好不容易再盼来一条帆船,怎么又要跑了呢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
pxlee21cn 来自: 福建福州
是当地政府不让搞 “帆船运营” 吗?
阿拉丁.马62 来自: 云南昆明
很想要一条这样的船在云南玉溪抚仙湖玩,可目前资金压力太大。
给我个联系电话,我们可以合作,或者你联系我18515366666  详情 回复
环球拓海 来自: 海南五指山
阿拉丁.马62 发表于 2018-09-13 16:52

给我个联系电话,我们可以合作,或者你联系我18515366666
山海不惜远,天涯若比邻!
我有渠道,免费泊位,客源运营良好,可以合作一把,17720159951微信
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:100000 万
尺寸:16 英尺建造日期:
联系人:郑建勋 联系电话:18889391090
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       由于没有找到好的场地,手头资金紧张压力太大,才到货不到2个月的帆船运营神器  Hobie getaway  双体帆船挥泪出售了,原价128888元,熟人帮定的船购买时船的费用加运费11万多了,国内目前没有现货订货要等几个月,有场地运营想要的朋友可以收过去,98000元绝对划算,运费自理。
      真心舍不得卖,但是资金压力太大,没办法,希望有缘人接收吧,有好点的场地合作也行。联系电话18889391090

组装完成的帆船

组装完成的帆船

下海试航的照片

下海试航的照片

保利新来的双体?好不容易再盼来一条帆船,怎么又要跑了呢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
是当地政府不让搞 “帆船运营” 吗?
给我个联系电话,我们可以合作,或者你联系我18515366666  详情 回复
阿拉丁.马62 发表于 2018-09-13 16:52

给我个联系电话,我们可以合作,或者你联系我18515366666
山海不惜远,天涯若比邻!
我有渠道,免费泊位,客源运营良好,可以合作一把,17720159951微信