开启左侧

十一中日韩

2018-9-20 08:04 · 活动中心
活动类型:
自驾航海
开始时间:
2018-9-26 00:26 至 2018-10-13 00:26 商定
活动地点:
大连,威海,韩国济州岛,日本鹿儿岛
每人花销:
8000 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
9月26日早晨从大连出发至威海。27-30日从威海出关至韩国,济州岛。1日岛上游玩,2日济州岛出关至日本鹿儿岛。5日鹿儿岛入关,鹿儿岛住宿、➡6日从鹿儿岛开船去種子島,在種子島住宿,7日種子島观光一日、8日从種子島➡鹿儿岛,住宿、9日鹿儿岛➡大连。应日本六日七日八日是休息日,所以必须在5日入关,九日出关。
本次行程需要日本个人旅游签证。
这是最终行程,请大家安排下时间,能确定的帆友交一半定金。
因日本方面入关手续比较严谨,所以请大家提前确定行程。最终确认时间不晚于8月25日,谢谢🙏
日本飞回大连的帆友请提前确定给我,通知日本方面。

全程船上费用8000元包含航行中餐饮,地上费用AA或自理(济州岛酒店费用,种子岛酒店费用,陆地上游玩餐饮费用)
日本需要个人旅游签证,韩国免签,带好个人证件护照等。
未尽事宜,提出共同商讨[呲牙]

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Xhunteru 自付 2018-8-26 18:04
风来西林
到日本鹿儿岛就离开可以吗?时间不够用呀~
可以啊  详情 回复
jingang0 楼主 来自: 中国
Xhunteru 发表于 2018-08-27 08:02

可以啊
风来西林
活动类型:
自驾航海
开始时间:
2018-9-26 00:26 至 2018-10-13 00:26 商定
活动地点:
大连,威海,韩国济州岛,日本鹿儿岛
每人花销:
8000 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
9月26日早晨从大连出发至威海。27-30日从威海出关至韩国,济州岛。1日岛上游玩,2日济州岛出关至日本鹿儿岛。5日鹿儿岛入关,鹿儿岛住宿、➡6日从鹿儿岛开船去種子島,在種子島住宿,7日種子島观光一日、8日从種子島➡鹿儿岛,住宿、9日鹿儿岛➡大连。应日本六日七日八日是休息日,所以必须在5日入关,九日出关。
本次行程需要日本个人旅游签证。
这是最终行程,请大家安排下时间,能确定的帆友交一半定金。
因日本方面入关手续比较严谨,所以请大家提前确定行程。最终确认时间不晚于8月25日,谢谢🙏
日本飞回大连的帆友请提前确定给我,通知日本方面。

全程船上费用8000元包含航行中餐饮,地上费用AA或自理(济州岛酒店费用,种子岛酒店费用,陆地上游玩餐饮费用)
日本需要个人旅游签证,韩国免签,带好个人证件护照等。
未尽事宜,提出共同商讨[呲牙]

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Xhunteru 自付 2018-8-26 18:04
风来西林
可以啊  详情 回复
Xhunteru 发表于 2018-08-27 08:02

可以啊
风来西林