开启左侧

在售 二手帆板器材一套starboard套装器材

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:starboard
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:三亚 价格:16000 万
尺寸:45 英尺建造日期:2017-08-12
联系人:15108969215 联系电话:15108969215
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出售二手帆板器材:一套starboard套装器材(200l+8.5平的帆)+赠送np7.5帆(下角有点破损)+9成新板子有磨损  有需要的请扣我   价格便宜  有视频看   需要的可以私我  送  :两围杆   两帆杆   一个板  二面帆   全套

周松强
kiss 楼主 来自: 海南海口
是16000元   不是16000万  
周松强
有45尺长吗?
现在还在三亚吗?
不在了 在老家 可以运过来  详情 回复
kiss 楼主 来自: 海南

不在了 在老家  可以运过来
周松强
文文是我 来自: 湖南长沙
才离开三亚
qiyabin 来自: 山东枣庄
想买 还在吗 宝贝
买啊 怎么联系楼主
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:starboard
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:三亚 价格:16000 万
尺寸:45 英尺建造日期:2017-08-12
联系人:15108969215 联系电话:15108969215
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出售二手帆板器材:一套starboard套装器材(200l+8.5平的帆)+赠送np7.5帆(下角有点破损)+9成新板子有磨损  有需要的请扣我   价格便宜  有视频看   需要的可以私我  送  :两围杆   两帆杆   一个板  二面帆   全套

周松强
是16000元   不是16000万  
周松强
有45尺长吗?
现在还在三亚吗?
不在了 在老家 可以运过来  详情 回复

不在了 在老家  可以运过来
周松强
才离开三亚
想买 还在吗 宝贝
买啊 怎么联系楼主