开启左侧

在售 毅宏63尺

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:480 万
尺寸:63 英尺建造日期:2014-10-11
联系人:周先生 联系电话:13777091518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船长:19.44米
宽度:5.00米
船重:31吨
吃水:1.03米  
油箱容量:3000 L   水箱容量:1400L 污水箱 220L  
船速:20-25节
主    机:volvo D13-800*2 柴油发动机
发动机使用时间在50个小时左右,本经销商试乘艇目前状态佳
游艇内饰9成新以上
荷载人数:12人
生产日期:2014年7月
游艇三证齐全,高配土黄金版
大致配置:雷达导航空调冰箱,发烧级KTV点歌系统,太阳能顶板,充气艇等。配置齐全
IMG_3431_meitu_1.jpg IMG_3433.JPG IMG_3447.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Haitao 来自: 辽宁大连
最后一个是效果图吧,有实际内饰布局图吗
海东 来自: 浙江
就是少了一点泰国香米看看震的喜欢能否给我驾驶一哈
出海钓鱼是人生一大乐趣
太喜欢能否给我驾驶一下……就是泰国米不够
如果有意向购买可以考虑试驾  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
周-Imsailing 楼主 来自: 中国
海东 发表于 2018-9-7 23:57

如果有意向购买可以考虑试驾
出海钓鱼是人生一大乐趣
蓝海 来自: 中国
别卖了,帮你托管经营,分红,18976605828
周-Imsailing 楼主 来自: 中国
蓝海 发表于 2019-2-13 15:11

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:480 万
尺寸:63 英尺建造日期:2014-10-11
联系人:周先生 联系电话:13777091518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船长:19.44米
宽度:5.00米
船重:31吨
吃水:1.03米  
油箱容量:3000 L   水箱容量:1400L 污水箱 220L  
船速:20-25节
主    机:volvo D13-800*2 柴油发动机
发动机使用时间在50个小时左右,本经销商试乘艇目前状态佳
游艇内饰9成新以上
荷载人数:12人
生产日期:2014年7月
游艇三证齐全,高配土黄金版
大致配置:雷达导航空调冰箱,发烧级KTV点歌系统,太阳能顶板,充气艇等。配置齐全
IMG_3431_meitu_1.jpg IMG_3433.JPG IMG_3447.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
最后一个是效果图吧,有实际内饰布局图吗
就是少了一点泰国香米看看震的喜欢能否给我驾驶一哈
出海钓鱼是人生一大乐趣
如果有意向购买可以考虑试驾  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
海东 发表于 2018-9-7 23:57

如果有意向购买可以考虑试驾
出海钓鱼是人生一大乐趣
蓝海 发表于 2019-2-13 15:11