开启左侧

帆船赛事分享 2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛,第一次比赛心得

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比赛结束距离现在已经快一个月时间了,至今回想起来仍让我心潮澎湃。这是我人生中第一次参加帆船比赛,记得初到比赛现场的我,对于一切都是那么陌生,尽管已经翻看了好多书,查阅了很多资料,但毕竟是书本上的东西,距离实际操作还差十万八千里呢。幸运的是我遇到一位好船长,从第一天船长会开始就让我跟着旁听,给我更多学习的机会,对于我这个帆船菜鸟来说更是不会错过任何学习的机。船长会结束后,各个船队都去了比赛码头检查自己的器材,为最后的比赛做好充分的准备。来到码头看到我们参赛的船只,检查无误后,下水,准备出征。比赛分为场地赛和长航,最惊心动魄的要数场地赛了,所有参赛船只在比赛前都围绕裁判船,等待发令。在进入比赛倒计时开始后,所有船只都集中在起航线最有利的位置,等待最后的指令,万帆齐发的场面真是太震撼了,既要顺利冲出起航线,占领有利地势,又要左顾右盼,不能和其他船只相撞,我说了幸运的是我们有一位好船长,在他的指挥下,我们分工合作的很好,这次比赛让我盆满钵满的收获了太多,无论是比赛规则还是船上的实际操作经验。感谢航海网,感谢我的这位好船长,今后我一定将帆船进行到底,早日成为一名合格的船长。

为你性情!
给你补充几张照片吧
谢谢我的好船长  详情 回复
静观众妙,活在当下
静观众妙,活在当下
H7777-小飞侠 楼主 来自: 中国
超人2011 发表于 2018-07-29 23:56
给你补充几张照片吧

谢谢我的好船长
为你性情!
海东 来自: 浙江
那样我能不能做到
只要你喜欢当然可以喽  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
H7777-小飞侠 楼主 来自: 中国
海东 发表于 2018-10-02 22:46
那样我能不能做到

只要你喜欢当然可以喽
为你性情!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比赛结束距离现在已经快一个月时间了,至今回想起来仍让我心潮澎湃。这是我人生中第一次参加帆船比赛,记得初到比赛现场的我,对于一切都是那么陌生,尽管已经翻看了好多书,查阅了很多资料,但毕竟是书本上的东西,距离实际操作还差十万八千里呢。幸运的是我遇到一位好船长,从第一天船长会开始就让我跟着旁听,给我更多学习的机会,对于我这个帆船菜鸟来说更是不会错过任何学习的机。船长会结束后,各个船队都去了比赛码头检查自己的器材,为最后的比赛做好充分的准备。来到码头看到我们参赛的船只,检查无误后,下水,准备出征。比赛分为场地赛和长航,最惊心动魄的要数场地赛了,所有参赛船只在比赛前都围绕裁判船,等待发令。在进入比赛倒计时开始后,所有船只都集中在起航线最有利的位置,等待最后的指令,万帆齐发的场面真是太震撼了,既要顺利冲出起航线,占领有利地势,又要左顾右盼,不能和其他船只相撞,我说了幸运的是我们有一位好船长,在他的指挥下,我们分工合作的很好,这次比赛让我盆满钵满的收获了太多,无论是比赛规则还是船上的实际操作经验。感谢航海网,感谢我的这位好船长,今后我一定将帆船进行到底,早日成为一名合格的船长。

为你性情!
给你补充几张照片吧
谢谢我的好船长  详情 回复
静观众妙,活在当下
静观众妙,活在当下
超人2011 发表于 2018-07-29 23:56
给你补充几张照片吧

谢谢我的好船长
为你性情!
那样我能不能做到
只要你喜欢当然可以喽  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣