[已解决] 也谈兰卡威的二手船

火.. [复制链接]
muzezhi 发表于 2018-7-15 10:20
有什么具体的也可以咨询我的微信18618234519

我有你微信啦,我是蔡弟弟
世界这么大我要去走走看看停停
要买二手船,不能太老。太老毛病多,配件也难找。可以从美国或者新西兰,澳大利亚买二手船,开回来容易些。

美,澳,新是全球船价最高的地区  详情 回复 发表于 2018-7-18 14:46
杨威 发表于 2018-7-17 09:59
要买二手船,不能太老。太老毛病多,配件也难找。可以从美国或者新西兰,澳大利亚买二手船,开回来容易些。

美,澳,新是全球二手船价最高的地区
muzezhi 发表于 2018-7-15 10:20
有什么具体的也可以咨询我的微信18618234519

请问下,欧洲,比如从希腊把船运到新加坡,35尺,大约需要多少人民币?
豆豆先生 发表于 2018-7-19 00:22
请问下,欧洲,比如从希腊把船运到新加坡,35尺,大约需要多少人民币?

35的很便宜,因为拆桅杆小于40的集装箱,具体还需要咨询运输公司
一生全靠浪~ 发表于 2018-7-18 14:46
美,澳,新是全球二手船价最高的地区

我觉得远航船,欧洲生产的远不如美澳新。

澳新连船厂都没有,美国哪个品牌在你心目中比欧洲船厂强?  详情 回复 发表于 2018-7-23 13:44
杨威 发表于 2018-7-22 08:55
我觉得远航船,欧洲生产的远不如美澳新。

澳新连船厂都没有,美国哪个品牌在你心目中比欧洲船厂强?
一生全靠浪~ 发表于 2018-7-23 13:44

我还真不记得品牌。就是看澳新美的船没有尾板。后面是死的。应该抗风浪能力强一些。看他们的帆船保有量就知道他们船设计制造能力如何了。

你先搞清楚哪些品牌是production boat, 哪些品牌是blue water boat我们再来交流吧。澳新我可以肯定的说你看到的80%以上的船是欧洲品牌。美国90年代之前的船可能本土和欧洲的各一半,2000年以后80%的船也是欧洲品牌。  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:30
杨威 发表于 2018-7-26 09:39
我还真不记得品牌。就是看澳新美的船没有尾板。后面是死的。应该抗风浪能力强一些。看他们的帆船保有量就 ...

你先搞清楚哪些品牌是production boat, 哪些品牌是blue water boat我们再来交流吧。澳新我可以肯定的说你看到的80%以上的船是欧洲品牌。美国90年代之前的船可能本土和欧洲的各一半,2000年以后80%的船也是欧洲品牌。
一生全靠浪~ 发表于 2018-7-23 13:44

hinckley 第一艘玻璃钢帆船的生产商,最顶级的远洋帆船。二手保值率是所有品牌最高的。50尺30年的大约能卖到4.5百万人民币,而且供不应求。还有几个也并不输于欧洲品牌的质量和价格,Island Packet、Hylas等等,但是总体来讲确实是没落了。其实全球的远洋船厂都不好过,欧洲也没剩下几家了。