开启左侧

已售 转让珐伊28一条船况精品

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:18 万
尺寸:28 英尺建造日期:2015-06-01
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

珐伊28船况良好,2015年下水,无碰撞,无故障,处于适航状态随时可试船,前帆带卷帆器,船在惠州。现有意转让如有需要请电话联系,18万的价格不含ccs,不含税不带机器。电话联系不回贴。 1914033609.jpg 1947280806.jpg 1184092935.jpg 477105065.jpg 417757981.jpg 1364531805.jpg 1061845407.jpg 1079039918.jpg 1695433201.jpg 1546425661.jpg 2007407615.jpg 648043374.jpg
wzxj1258 楼主 来自: 福建
没人要吗那便宜点卖了
看到有人卖17万了我这几条16万也卖
船在哪里?给个联系方式  详情 回复
tianhong 来自: 中国
那你的26呢?
好船不等人。被有缘人开走了  详情 回复

好船不等人。被有缘人开走了
16万有没有人要
wzxj1258 楼主 来自: 亚太地区
好船便宜卖了
哈尔滨帆船 来自: 黑龙江哈尔滨
尽快卖吧,约放久了,约不值钱
哈哈,这种事随缘吧。不强求  详情 回复
哈尔滨飞蛾水翼帆船
wzxj1258 楼主 来自: 亚太地区
哈尔滨帆船 发表于 2018-9-3 22:05

哈哈,这种事随缘吧。不强求
启淳 来自: 广东广州
wzxj1258 发表于 2018-07-03 08:59

船在哪里?给个联系方式
广东惠州,13868568880  详情 回复
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:18 万
尺寸:28 英尺建造日期:2015-06-01
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

珐伊28船况良好,2015年下水,无碰撞,无故障,处于适航状态随时可试船,前帆带卷帆器,船在惠州。现有意转让如有需要请电话联系,18万的价格不含ccs,不含税不带机器。电话联系不回贴。 1914033609.jpg 1947280806.jpg 1184092935.jpg 477105065.jpg 417757981.jpg 1364531805.jpg 1061845407.jpg 1079039918.jpg 1695433201.jpg 1546425661.jpg 2007407615.jpg 648043374.jpg
没人要吗那便宜点卖了
船在哪里?给个联系方式  详情 回复
那你的26呢?
好船不等人。被有缘人开走了  详情 回复

好船不等人。被有缘人开走了
16万有没有人要
好船便宜卖了
哈哈,这种事随缘吧。不强求  详情 回复
哈尔滨飞蛾水翼帆船
哈尔滨帆船 发表于 2018-9-3 22:05