我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

[培训体验] 不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:理论考试

贝壳

船长

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      关注我要航海网两年了,一直没有找到自已想学习的帆船培训机构。其实心里一直很想学习RYA,苦于本身的英语水平太烂,而且网上没有什么关于RYA培训方面的贴子,找不到学习的方法,所以这事就搁置下来。一直到去年的九月份,我在航海网上看到 @崔崔 写的关于RYA培训的文章,让我重新点燃了学习RYA的兴趣和希望,也找到如何学习的路径。
       按照 @崔崔 提供的理论学习网址https://www.kippersailing.co.uk/,我了解了学校理论教学的内容。在线学习主要有三种,最基础的就是Day Skipper,费用是295英镑,再高级一点的课程是YachtMaster,学费是315,另外还有一种Fasttrack,就是把上面的两种课程合并一起,费用会减少很多,只要490英镑,(还可以向学校索取折扣)因为我的英文太差,抱着试试看的心情(其实内心挣扎了几个月,直到一月才下定决心报名 不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:理论考试  不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:理论考试 )我选择了Day skipper课程。在线教学的方法是以PPT动画加解说的形式来开展,复杂一点的内容还配有文字解说。每道教学大纲后面都有练习题和答案,不懂的话可以一向老师发邮件请教,老师一般都会在当天或是第二天早上给予答复。对于英语不好的同学还可以向老师索取整个教学内容的解说文字资料,那样学起来会轻松明白很多。把所有的练习题做完之后我向老师申请了考试,考试分为两部分,一种是海图作业考试,我是一次就通过了,另一部分是General Assessment考试,我考了两次,并且向老师多申请了一个小时考试时间才通过。从报名到通过考试,前后大概花了两个多月的时间。没有我想象中的那么难,但也不容易,尤其是对于英语不好的人来说,不过我做到了!

上一篇:2018渤海杯战术分析和实践
下一篇:不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:实操训练及考试来自苹果客户端来自苹果客户端
青岛飞鱼帆船(学校)运动俱乐部

贝壳

管理员

牛x呀,你的理论考试,现场考的?怎么考试沟通的?带翻译笔?

贝壳

船长

洪运来 发表于 2018-6-5 01:55  不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:理论考试
牛x呀,你的理论考试,现场考的?怎么考试沟通的?带翻译笔?

在线考,用手机拍照翻译
来自苹果客户端来自苹果客户端

贝壳

舵手

最佳新人

你不是在rya官网上报的买个在线理论学习的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

贝壳

船长

kenfox 发表于 2018-6-10 13:13  不一样的墨尔本,我的RYA实践之旅:理论考试
你不是在rya官网上报的买个在线理论学习的?

不是,我直接在崔崔推荐的在线网站报名的
来自苹果客户端来自苹果客户端
青岛飞鱼帆船(学校)运动俱乐部