开启左侧

在哪购买木工工具

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现开始建造自己的第一条小船。
第一件事就是在哪里购买木工工具和哪些木工工具。
请高手提示。
第一条船打算建造皮划艇
本论坛里有人建造过的并有两万图纸供下载的

跑鱼大师 来自: 云南临沧
淘宝上买工具
小无聊 来自: 浙江
上万能的淘宝
ricocat 来自: 江苏无锡
淘宝、五金店、有皮尺、直尺、曲线锯、电动螺丝刀就差不多了。刷玻璃钢和油漆需要消耗若干把刷子。配玻璃钢要电子秤和塑料碗,随配随刷,刷完一遍刷子就扔了换新的。
自由必胜号 楼主 来自: 广东深圳
ricocat,
就是看了你那自建皮划艇的帖子.
受你影響,我也要自建.
以後請多多關照了.
ricocat,
受你影響,我也要自建.
以後請多多關照了.
多谢捧场。 我今年琢磨把我那船改成三体帆船呢。 都是自己瞎玩。  详情 回复
ricocat 来自: 江苏盐城
自由必胜号 发表于 2018-5-18 14:35
ricocat,
受你影響,我也要自建.

多谢捧场。

我今年琢磨把我那船改成三体帆船呢。

都是自己瞎玩。
改3体的,工作量巨大哟,一个人可以搞掂不?  详情 回复
ricocat 发表于 2018-5-18 21:18
多谢捧场。

改3体的,工作量巨大哟,一个人可以搞掂不?
淘宝上木工机械国产信民的比较可靠诺元是垃圾,电动工具bosch>牧田>奥奔,diy工装选吴新家的比较好
带锯要买,铣床没有或者预算不够可以买木工电木铣倒装DIY铣床

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现开始建造自己的第一条小船。
第一件事就是在哪里购买木工工具和哪些木工工具。
请高手提示。
第一条船打算建造皮划艇
本论坛里有人建造过的并有两万图纸供下载的

淘宝上买工具
上万能的淘宝
淘宝、五金店、有皮尺、直尺、曲线锯、电动螺丝刀就差不多了。刷玻璃钢和油漆需要消耗若干把刷子。配玻璃钢要电子秤和塑料碗,随配随刷,刷完一遍刷子就扔了换新的。
ricocat,
受你影響,我也要自建.
以後請多多關照了.
ricocat,
受你影響,我也要自建.
以後請多多關照了.
多谢捧场。 我今年琢磨把我那船改成三体帆船呢。 都是自己瞎玩。  详情 回复
自由必胜号 发表于 2018-5-18 14:35
ricocat,
受你影響,我也要自建.

多谢捧场。

都是自己瞎玩。
改3体的,工作量巨大哟,一个人可以搞掂不?  详情 回复
ricocat 发表于 2018-5-18 21:18
多谢捧场。

改3体的,工作量巨大哟,一个人可以搞掂不?
淘宝上木工机械国产信民的比较可靠诺元是垃圾,电动工具bosch>牧田>奥奔,diy工装选吴新家的比较好
带锯要买,铣床没有或者预算不够可以买木工电木铣倒装DIY铣床
12下一页