开启左侧

培训体验 恭喜前景国际航海运动学校第一期参训船队获得渤海杯冠军

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先祝贺在秦刚刚结束的我要航海网.渤海杯帆船赛中夺得冠军的北京公益帆船队,就在这次比赛之前,船长洪哥找到我,我们俩简短的沟通就彼此间了解相互的需求,就在赛前的前两天,北京公益队队员参加了前景国际ASA帆船学校的竞赛进阶课程的培训。

由帆船学校董克航和宋永浩两位教练专门为来进阶的船队制定了相关的训练计划

拿到培训大纲

拿到培训大纲

教学也是需要态度的

教学也是需要态度的

董教练码头讲解注意事项

董教练码头讲解注意事项

传授经验

传授经验

启航前的训练

启航前的训练

各岗位配合训练

各岗位配合训练

准备启航训练用的锚和标

准备启航训练用的锚和标

我们常说态度决定一切,经过北京前景国际ASA帆船学校的竞赛进阶课程,洪船长的北京公益队最终问鼎2018英洋渤海杯帆船赛的冠军。
你们培训效果不错啊,给你们点赞
相信命运
洪运来 来自: 北京
活着,就是要创造奇迹!
前景国际帆船 楼主 来自: 中国
小舟 发表于 2018-5-9 18:37

继续努力

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先祝贺在秦刚刚结束的我要航海网.渤海杯帆船赛中夺得冠军的北京公益帆船队,就在这次比赛之前,船长洪哥找到我,我们俩简短的沟通就彼此间了解相互的需求,就在赛前的前两天,北京公益队队员参加了前景国际ASA帆船学校的竞赛进阶课程的培训。

由帆船学校董克航和宋永浩两位教练专门为来进阶的船队制定了相关的训练计划

拿到培训大纲

拿到培训大纲

教学也是需要态度的

教学也是需要态度的

董教练码头讲解注意事项

董教练码头讲解注意事项

传授经验

传授经验

启航前的训练

启航前的训练

各岗位配合训练

各岗位配合训练

准备启航训练用的锚和标

准备启航训练用的锚和标

我们常说态度决定一切,经过北京前景国际ASA帆船学校的竞赛进阶课程,洪船长的北京公益队最终问鼎2018英洋渤海杯帆船赛的冠军。
相信命运
活着,就是要创造奇迹!
小舟 发表于 2018-5-9 18:37

继续努力