开启左侧

帆船赛事分享 2018年我要去航海-帆船赛-我要当船长

2018-7-9 00:12 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年我要去航海-帆船赛-我要当船长:
1:2018第一届英洋“渤海杯”秦皇岛帆赛:     七支船队参加。
我要去航海——第一届英洋“渤海杯”秦皇岛帆船赛汇总贴

2 : 2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛:三支船队参加。

我要去航海——2018 “河港杯”秦皇岛国际帆船赛汇总贴

3:2018“市长杯”国际帆船绕岛赛:两支船队参加。
我要去航海:2018“市长杯”国际帆船绕岛赛汇总贴

4.2018青岛国际帆船赛:一支船队参加。

我要去航海:2018青岛国际帆船赛竞赛汇总贴

5.2018城际内湖杯金鸡湖帆船赛:一支队伍参加。

城际内湖杯2018金鸡湖帆船赛汇总贴[苏州]

6.2018“万博鱼杯”一带一路全国帆船邀请赛:两支队伍参加。

7.2018环太湖国际拉力赛:三支队伍参加。

徐鹏 楼主 来自: 山东
2018第一届英洋“渤海杯”秦皇岛帆赛:
我要去航海-小鸭嘎嘎队

合影:

作业:
2018年第一届英洋渤海杯有感

第一次航海心得

英洋渤海杯有感

英洋渤海杯--小鸭嘎嘎队

一切对于作业的幻想都是虚无——小记渤海杯

我要去航海-河北公益队

合影:

作业:
变亦变,是不变!---忆英洋渤海杯有感

“乘风破浪正当时,直挂云帆差点济渤海”---菜鸟首登帆船略记

感谢每一个第一次上我的船的人---2018渤海杯有感

匆忙渤海

乘风破浪正当时,直挂云帆差点济渤海”---菜鸟首登帆船略记

我要去航海-柏菲体育队

合影:

作业:
再战葡萄岛

参加第一届英洋渤海杯帆船赛的一点感悟

我们不一样
英洋渤海杯小事记

我要去航海-大连航海家A2F

合影: 013643xv66l0llf7e195d8.jpeg
作业:
交作业,英洋渤海杯第二名

这一次,我不是打酱油的

参加“渤海杯”有感

帆船初体验

2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛:
我要去航海—北京公益队
船长:洪运来。
领队:徐鹏。
行政:汤鸿燕。
船员:马红梅,吴钟,peter,邵荟霖。
合影: IMG_0940[1].JPG
作业:

2018秦皇岛河港杯国际帆船赛

河港杯的下风方向
我要去航海—大连航海家A2F队
船长:田寿伟 。
行政:汤鸿燕 。
船员:田宏,何霞,刘静,唐凡。
合影: IMG_0941[1].JPG
作业:
帆船进阶

喉咙喊破,收获满满-秦皇岛河港杯帆船赛赛后总结

2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛,第一次比赛心得

第一次国际帆船赛感受

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年我要去航海-帆船赛-我要当船长:
1:2018第一届英洋“渤海杯”秦皇岛帆赛:     七支船队参加。
我要去航海——第一届英洋“渤海杯”秦皇岛帆船赛汇总贴

2 : 2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛:三支船队参加。

我要去航海——2018 “河港杯”秦皇岛国际帆船赛汇总贴

3:2018“市长杯”国际帆船绕岛赛:两支船队参加。
我要去航海:2018“市长杯”国际帆船绕岛赛汇总贴

4.2018青岛国际帆船赛:一支船队参加。

我要去航海:2018青岛国际帆船赛竞赛汇总贴

5.2018城际内湖杯金鸡湖帆船赛:一支队伍参加。

城际内湖杯2018金鸡湖帆船赛汇总贴[苏州]

6.2018“万博鱼杯”一带一路全国帆船邀请赛:两支队伍参加。

7.2018环太湖国际拉力赛:三支队伍参加。

我要去航海-小鸭嘎嘎队

合影:

作业:

第一次航海心得

英洋渤海杯有感

英洋渤海杯--小鸭嘎嘎队

一切对于作业的幻想都是虚无——小记渤海杯

我要去航海-河北公益队

合影:

作业:
变亦变,是不变!---忆英洋渤海杯有感

“乘风破浪正当时,直挂云帆差点济渤海”---菜鸟首登帆船略记

感谢每一个第一次上我的船的人---2018渤海杯有感

匆忙渤海

我要去航海-柏菲体育队

合影:

作业:
再战葡萄岛

参加第一届英洋渤海杯帆船赛的一点感悟

我们不一样
英洋渤海杯小事记

我要去航海-大连航海家A2F

合影: 013643xv66l0llf7e195d8.jpeg
作业:
交作业,英洋渤海杯第二名

这一次,我不是打酱油的

参加“渤海杯”有感

帆船初体验

我要去航海—北京公益队
船长:洪运来。
行政:汤鸿燕。
船员:马红梅,吴钟,peter,邵荟霖。
合影: IMG_0940[1].JPG
作业:

2018秦皇岛河港杯国际帆船赛

河港杯的下风方向
我要去航海—大连航海家A2F队
船长:田寿伟 。
行政:汤鸿燕 。
船员:田宏,何霞,刘静,唐凡。
合影: IMG_0941[1].JPG
作业:
帆船进阶

喉咙喊破,收获满满-秦皇岛河港杯帆船赛赛后总结

2018“河港杯”秦皇岛国际帆船赛,第一次比赛心得

第一次国际帆船赛感受

123下一页