我要航海网

快捷登录

扫码登录更安全

[帆船赛事分享] 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结

贝壳

干练水手

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220630i0g87exig8zhj73j.jpg
赛后颁奖合影:感谢徐鹏、我要航海网、感谢英洋俱乐部、感谢superman、感谢我的家人们、感谢祖国和平繁荣昌盛
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220630uhem2h1h79vk1z5u.jpg
放个前帆,敬业,感谢摄影莎莎
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220632vz3b97yrz91ro7yi.jpg
晚宴合影:感谢骆驼男装。这套衣服宝宝们穿着感觉舒适、合适、美,宝宝尤其喜欢这个帽子、精致,比赛的时候主撩把帽子打翻在海里、宝宝到现在扼腕心痛中
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220633fagfohoapf5ua5p4.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220634c715cnt7cz5okn1t.jpg
赛前party中没压制住激动的superman,先是被仨爷们儿抬进卧房,转天被众人抬进码头,忘了这照片是谁拍的,且进了赛事大群,【酒驾有风险,喝酒需谨慎;且是一杯酒,能表胸中情】,建议主委会:强制压制参赛喝大酒,耽误老多事儿。
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220634m5t5swoc4vlzsho9.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220635mkyr78hs7sjkcchc.jpg
祝福刘博涵小盆友18岁生日快乐,阿姨开始喜欢小鲜肉了 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220635at2se5srxt77srqc.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220636ruv3qj32p5jyffze.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220637em7mk85qzq8vp8gv.jpg
女生玩帆船,感谢superman叔叔
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220638e6g72xthqdxgllne.jpg
我们开22号船,球帆应为我不认识绳,炮筒未能及时拉回,下班边缠着呢
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220639md2z63t8ptaodog4.jpg
队友签名,仪式感也是刚刚好
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220639cz69eo49a964bcyc.jpg
阿姨看见如此鲜肉,当着他爸妈面,情不自禁也是可以的
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220639xkv7hmrdcrxb4hrt.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220640y8oqpfwdn1kd7dzq.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220640x4f923c8bwf2fb9a.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220641zflq1ln0q2dsle20.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220641hs8momskgoqmqqjp.jpg
 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结 220642xsc21ilg6kitexkc.jpg
赛果表示的确技不如人,团队合作很重要,宝宝持续努力中

上一篇:再遇HUMMINGBIRD——古巴
下一篇:第一次参加帆船赛并获得冠军的感悟和赛后作业来自安卓客户端来自安卓客户端

贝壳

干练水手

比赛第二天长航赛前合影,感谢摄影摄像
来自微站

贝壳

船长

失败而有故事的人

你这作业教的也太快啦
来自微站
相信命运

贝壳

干练水手

小舟 发表于 2018-5-6 22:12  2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结
你这作业教的也太快啦

还在研究修订中 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结
来自安卓客户端来自安卓客户端

贝壳

干练水手

Echo_langlang 发表于 2018-5-6 22:10  2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结
比赛第二天长航赛前合影,感谢摄影摄像

上次没发出去,再试
来自微站

贝壳

船长

失败而有故事的人

喝酒是有点儿耽误事儿
来自微站
相信命运

贝壳

船长

这么放前帆是犯规的 2018年5月我要去航海~英洋骆驼男装队echo的赛后总结
来自安卓客户端来自安卓客户端