我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何在泰国办理帆船的入境以及出境手续

贝壳

大副

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信大家都有一些困惑如何办理船舶以及船员的入境程序,是否需要签证等等。那么现在就以泰国甲米举例来告诉泰国一般的流程。

首先上岸找到两个地方第一个是当地海关,第二个是移民局。

在海关办理的是船舶入境手续需要提供,上一次离港证明,船舶船籍登记证,船员的护照。就够了。这面泰国入境手续是免费的。船舶可以在泰国停留6个月。

接着去拿到这面的文件去移民局办理船员的入境手续。提供船员护照就可以了,对于船员免费入境,前提是离境也必须座船,停留时间和船一样。如果要是飞机离开泰国那么只能算作乘客,直接可以在这办理落地签,2000泰铢。

下面的照片第一张是甲米海关大楼里面,第二张是移民局。希望对大家有所帮助

如何在泰国办理帆船的入境以及出境手续 183553guuzzk4u33igo8z3.jpg

如何在泰国办理帆船的入境以及出境手续 183559w8r79r8r572gcf91.jpg

上一篇:注册在国外船舶的国内出境问题
下一篇:香港musto和slam的实体店在哪里啊?来自苹果客户端来自苹果客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

大副

非常感谢楼主的知识普及,这块对于新手很重要,谢谢

贝壳

舵手

AIS咋说,RYA那个船长跟我说泰国要求AIS就是坑外国人钱的,他们是咋坑的。甲米你停的那个码头是怎么收费的,普吉那个yacht heaven maraina他跟我说2500美金一个月,我怀疑我听错了....泰国没可能这么贵吧。

贝壳

大副

一生全靠浪~ 发表于 2018-5-7 16:07  如何在泰国办理帆船的入境以及出境手续
AIS咋说,RYA那个船长跟我说泰国要求AIS就是坑外国人钱的,他们是咋坑的。甲米你停的那个码头是怎么收费的 ...

ais没有在要求的项目内,我停的码头每月2800人民币左右。
来自苹果客户端来自苹果客户端