我要航海网

快捷登录

扫码登录更安全

[作品分享] 求购一套Tayana37图纸;有人有吗?

贝壳

干练水手

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT:求购一套Tayana37图纸;有人有吗?正版也可。有资源的提供下;不胜感激;谢谢

上一篇:《玻璃钢船艇建造技术》造船工艺技术丛书订购
下一篇:船艇技术支持、设计、建造等相关服务来自苹果客户端来自苹果客户端
划船不用桨;靠浪!!!
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

QQ
37算是还在生产销售的船型,好像在台湾生产,应该不会有图纸外流,平面图什么应该网上挺多,之间看到过
来自苹果客户端来自苹果客户端
世界这么大我要去走走看看停停

贝壳

干练水手

QQ
高忠 发表于 2018-5-5 19:44  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
37算是还在生产销售的船型,好像在台湾生产,应该不会有图纸外流,平面图什么应该网上挺多,之间看到过

是的;找到了官网。进去翻了个遍。越看越喜欢。超喜欢他的范;我想买一套图纸做个模型熟悉下;有可能自己diy一个。浙江一个老板500万买了一个世界环游去了。羡慕ing。
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

船长

QQ
不用桨全靠浪 发表于 2018-5-5 20:24  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
是的;找到了官网。进去翻了个遍。越看越喜欢。超喜欢他的范;我想买一套图纸做个模型熟悉下;有可能自己 ...

兰卡威有一条几乎全新的,25万美金,船东原本来了准备环球用的,但是家里有变故急着卖,你需要我给你联系方式,我上星期刚在兰卡威看船时候中介告诉我的,超出了我的预算我没多问。
或者你可以去找二手的,在兰卡威两个码头里我看到不下6艘TAYANA37在售的二手船,船况有好有坏,当然价格应该跟着船况走,你有能力有技术动手能力强的话,可以收一条船况一般一点的,自己翻新更换部件,当然关键的船壳发动机桅杆支锁一定不能有问题,这些有问题都是致命的以及会让你付出更多金钱来修理和更换的

贝壳

船长

QQ
这三条就是
 求购一套Tayana37图纸;有人有吗? 022143rl0lk6zr7bfwbecp.jpg
 求购一套Tayana37图纸;有人有吗? 022143vin6679gvcccn6a3.jpg
 求购一套Tayana37图纸;有人有吗? 022143ilyqr4lw2q2gtqjy.jpg

贝壳

干练水手

QQ
高忠 发表于 2018-5-6 02:21  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
这三条就是

谢谢你;貌似在那个网站也看到过。有一条是74年的。比我年龄都大了。哈哈。没买过船;这么老还能用不?
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

干练水手

QQ
高忠 发表于 2018-5-6 02:18  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
兰卡威有一条几乎全新的,25万美金,船东原本来了准备环球用的,但是家里有变故急着卖,你需要我给你联系 ...

老大;方便给我他们的联系方法吗?想去看看这条船。 求购一套Tayana37图纸;有人有吗?  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?  求购一套Tayana37图纸;有人有吗? 谢谢你
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

大副

这船型太老旧了,多看看你会发现太多更好的船,而且这船不可能值500万,tayana这牌子也不是顶级品牌。不打算去极地,45尺的二手蓝高300万以内搞定,如果打算去极地,45尺的铝船新船全部设备配齐全也就4百多万,比老旧的tayana37强太多了。

贝壳

干练水手

QQ
一生全靠浪~ 发表于 2018-5-9 13:37  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
这船型太老旧了,多看看你会发现太多更好的船,而且这船不可能值500万,tayana这牌子也不是顶级品牌。不打 ...

谢谢大佬;我不打算去极地。甚至冷一点的北方水域都不想去。只是想带家人去温暖的地方玩水看风景。最近会去兰卡威看看。听你的;多看多转一些;了解更多一些再出手。谢谢你。还在收集信息。
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

大副

不用桨全靠浪 发表于 2018-5-11 09:16
谢谢大佬;我不打算去极地。甚至冷一点的北方水域都不想去。只是想带家人去温暖的地方玩水看风景。最近会 ...

你打算用船这种环境更不要看tayana的船了,船舱里热的要死,甲板上没有空间坐人,玩水下水不方便。热带地区除非来台风大部分时间都是微风,tayana这种重型设计的船微风走的比乌龟都慢。

贝壳

干练水手

QQ
一生全靠浪~ 发表于 2018-5-11 13:36  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
你打算用船这种环境更不要看tayana的船了,船舱里热的要死,甲板上没有空间坐人,玩水下水不方便。热带地 ...

感谢;科普了。那我这样的情况什么船型是首选;忘不吝赐教。4-6人出行。对速度不奢望;安全;生活空间够大;舒服点的。感谢。
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

大副

不用桨全靠浪 发表于 2018-5-11 16:01
感谢;科普了。那我这样的情况什么船型是首选;忘不吝赐教。4-6人出行。对速度不奢望;安全;生活空间够 ...

首选双体船,品牌首选lagoon, 不差钱上45尺的,预算不够看看38.40.42的,双体品牌次选Fountaine Pajot和Leopard.

一定想要单体的看看Jeanneau SUN ODYSSEY 440,今年获大奖款,有很多新的设计。单体的还有Catalina 42。

贝壳

船长

QQ
一生全靠浪~ 发表于 2018-5-11 19:27  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
首选双体船,品牌首选lagoon, 不差钱上45尺的,预算不够看看38.40.42的,双体品牌次选Fountaine Pajot和L ...

求购一套Tayana37图纸;有人有吗? 的确这种船型过时了,就是一个情怀了哈哈

贝壳

干练水手

QQ
一生全靠浪~ 发表于 2018-5-11 19:27  求购一套Tayana37图纸;有人有吗?
首选双体船,品牌首选lagoon, 不差钱上45尺的,预算不够看看38.40.42的,双体品牌次选Fountaine Pajot和L ...

你推荐的船都不便宜啊。我还是看看二手的吧;穷人玩船就是太墨迹。哈哈。
划船不用桨;靠浪!!!

贝壳

大副

不用桨全靠浪 发表于 2018-5-15 22:45
你推荐的船都不便宜啊。我还是看看二手的吧;穷人玩船就是太墨迹。哈哈。

人要舒服钱包就不会舒服,钱包舒服人就不舒服。租船公司退役的船了解下,价格相对低不少。