开启左侧

航海故事分享 【原创视频】永曦号 - 珠江巡航日志

2019-2-12 20:55 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次尝试制作MV视频,建议打开音量观看。永曦号平时停泊在珠江,长期在琶洲水域活动
MV动员了全家来拍摄,镜头1/3是航拍,1/3相机拍,1/3手机拍。
希望视频能带动更多新人了解帆船,加入帆船运动。

高清网址http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyOTM4NDMxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&debug=flv

广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
何剑波 来自: 广西贵港
拍得真好,没什么风也能拍出很激情的感觉,如果到大海应该会更精彩
肥山 楼主 来自: 广东广州
何剑波 发表于 2018-4-15 06:51
拍得真好,没什么风也能拍出很激情的感觉,如果到大海应该会更精彩

谢谢,的确遗憾是当天风很小
领航鲸 来自: 江苏
非常不错,在航海界里咱们都是专业的摄影师和摄像师!

感谢您的分享!
谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对称球帆的。预计下一个作业就做这个。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
肥山 楼主 来自: 广东广州
领航鲸 发表于 2018-4-16 08:31

感谢您的分享!

谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对称球帆的。预计下一个作业就做这个。
kimvon 来自: 广东广州
前两年经常见两条珐伊在会展对出江面,也是你们吗?
能否占占光跟着学帆船?
徐鹏 来自: 山东
肥山 发表于 2018-4-17 00:06
谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对 ...

这个简单把球帆撑杆固定到船头即可。
Alexis 来自: 广东深圳
楼主可以加一下微信吗?可以加入一起玩
导演78 来自: 广东深圳
楼主,请问,能拖到干仓存放吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次尝试制作MV视频,建议打开音量观看。永曦号平时停泊在珠江,长期在琶洲水域活动
MV动员了全家来拍摄,镜头1/3是航拍,1/3相机拍,1/3手机拍。
希望视频能带动更多新人了解帆船,加入帆船运动。

高清网址http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyOTM4NDMxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&debug=flv

何剑波 发表于 2018-4-15 06:51

谢谢,的确遗憾是当天风很小

感谢您的分享!
谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对称球帆的。预计下一个作业就做这个。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2018-4-16 08:31

感谢您的分享!

谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对称球帆的。预计下一个作业就做这个。
前两年经常见两条珐伊在会展对出江面,也是你们吗?
能否占占光跟着学帆船?
肥山 发表于 2018-4-17 00:06
谢谢鼓励。搞完这个视频,现在重点放在研究如何给珐伊26做不对称球帆上,毕竟现在主流比赛都很少用26的对 ...

这个简单把球帆撑杆固定到船头即可。
楼主可以加一下微信吗?可以加入一起玩
楼主,请问,能拖到干仓存放吗?
然而并没有什么签名
13605积分
184帖子
2精华