开启左侧

在售 珐伊19R准新船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊19R
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国 价格:12 万
尺寸:19 英尺建造日期:2017
联系人:联系电话:13963981536
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
珐伊19R,2017年的船,总长:5.91米,水线长5.65米,最大宽度:2.22米,最大吃水深度:1.2米,最大排水量:650公斤,桅杆高度8.05米,核载人数:4人,此船没怎么用过,准新船!
webwxgetmsgimg (1).jpg
情天一柱 来自: 上海
怎么刚买就要转让呢
从此一帆飘四海,不为前途只为卿
赵宇辉 来自: 中国
有挂机吗
同问  详情 回复
唯冠体育 来自: 广东广州
好新的船 卖了没有
我喜欢有图吗
帆船协会的这个适航证和CCS的一样能取得国籍证书和所有权证书么?
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊19R
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国 价格:12 万
尺寸:19 英尺建造日期:2017
联系人:联系电话:13963981536
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
珐伊19R,2017年的船,总长:5.91米,水线长5.65米,最大宽度:2.22米,最大吃水深度:1.2米,最大排水量:650公斤,桅杆高度8.05米,核载人数:4人,此船没怎么用过,准新船!
webwxgetmsgimg (1).jpg
怎么刚买就要转让呢
从此一帆飘四海,不为前途只为卿
有挂机吗
同问  详情 回复
好新的船 卖了没有
我喜欢有图吗
帆船协会的这个适航证和CCS的一样能取得国籍证书和所有权证书么?