开启左侧

在售 113尺亏本特价甩卖

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:沃尔沃全新发动机
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:广东 价格:1100 万
尺寸:113 英尺建造日期:2017-11-18
联系人:秦爷 联系电话:15595622622
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全新艇 113 尺 两台进口 沃尔沃 发动机725x2台,总1450匹马力,現在半价出售 一千万出头 这是何年何月才能碰到的好事 有兴趣联系按排国内看艇 18616707767 船身还在内部装修

全新艇 113 尺 两台进口 沃尔沃 发动机725x2台,总1450匹马力,現在半价出售 一千万出头 这是何年何月才能碰到的好事 有兴趣联系按排国内看艇 18616707767 船身还在内部装修
游艇销售 托管 泊位 飞机超跑销售18616707767
mick 来自: 广西柳州
贫穷限制了我的想象……
不帅你报警 楼主 来自: 海南五指山

江苏老王 来自: 江苏
只能看看
cruise2 来自: 中国
弃单的船?
wzxj1258 来自: 广东惠州
113尺真大啊
THELASTSHIP 来自: 广东深圳
品牌?设计?船厂? 少一点套路,多一点真诚。骚呢,XD.
THELASTSHIP 来自: 广东深圳
深圳法诺,一样图纸,50尺,70,120尺..
不帅你报警 楼主 来自: 上海
THELASTSHIP 发表于 2018-4-18 15:27

你个傻B就是来套资源的 被我一下看出来 你在这乱说什么?
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
大家好,這個船我有問過去看,問在什麽地方,那位先生說他要中介費,地點不能讓我知道,人之常情,我是明白的,可是船其他規格細節也不讓知道,證件的問題說簽了之後好辦。我還有微信上的錄音。
其實這個船之前有人在這裏要賣過:http://www.51hanghai.com/thread-58819-1-1.html
這個是他給我的答復:
船的規格在這裏:http://1076079043.wixsite.com/hkry/100

原本我想就不再理會這件事情
但顯然這位先生以爲我就是上面的那個人,勞動節早上就發信息罵人,我肯定是不高興的
我不會想要理會這件事情,如果這個網站還有人管的話,你們自己判斷。

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:沃尔沃全新发动机
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:广东 价格:1100 万
尺寸:113 英尺建造日期:2017-11-18
联系人:秦爷 联系电话:15595622622
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

贫穷限制了我的想象……

只能看看
弃单的船?
113尺真大啊
深圳法诺,一样图纸,50尺,70,120尺..
THELASTSHIP 发表于 2018-4-18 15:27

你个傻B就是来套资源的 被我一下看出来 你在这乱说什么?
大家好,這個船我有問過去看,問在什麽地方,那位先生說他要中介費,地點不能讓我知道,人之常情,我是明白的,可是船其他規格細節也不讓知道,證件的問題說簽了之後好辦。我還有微信上的錄音。
其實這個船之前有人在這裏要賣過:http://www.51hanghai.com/thread-58819-1-1.html
這個是他給我的答復:
船的規格在這裏:http://1076079043.wixsite.com/hkry/100

原本我想就不再理會這件事情
但顯然這位先生以爲我就是上面的那個人,勞動節早上就發信息罵人,我肯定是不高興的
我不會想要理會這件事情,如果這個網站還有人管的話,你們自己判斷。

12下一页
飞机 游艇.超跑豪車收車寄賣改装租赁 国际贸易进口报关 海外代购 微信/电话v15595622622
1332积分
8帖子
0精华