[求助] 求购30尺内帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人求购一艘帆船,主要是休闲和钓鱼使用,个人非常喜欢美贵格26,如果有类似的机帆两用的,也可以。另求各位大神帮忙推荐类似休闲为主的帆船,个人不打算远航,坐标海口,最多就是300-500公里之内的近岸旅行,夫妻二人使用,所以希望是操作简单,休闲舒服型的。喜欢美贵格的原因之一是它有60P的马达,一旦变天可以迅速的逃之夭夭。

你说的那条是压水舱 稳向板 天气不好 就算你有足够的油 也是太危险

嗯,是的,我本来的打算也是近岸休闲玩的,是想在变天的时候,可以迅速的回到港口。  详情 回复 发表于 2018-3-14 22:49
你说的这个船碰见天气不好太危险了

对的,我也看了很多对美贵格26的评价,是不能抵御较大的风浪的,但我本想着就近岸休闲,地平线始终在我的视力范围内的那种,哈哈,所以,想马力大点的机帆,这样一旦有天气变坏的可能,就可以迅速的接近岸边,寻找合  详情 回复 发表于 2018-3-14 22:52
伊拉克土匪 发表于 2018-3-14 21:31
你说的那条是压水舱 稳向板 天气不好 就算你有足够的油 也是太危险

嗯,是的,我本来的打算也是近岸休闲玩的,是想在变天的时候,可以迅速的回到港口。
ZZ924 发表于 2018-3-14 22:30
你说的这个船碰见天气不好太危险了

对的,我也看了很多对美贵格26的评价,是不能抵御较大的风浪的,但我本想着就近岸休闲,地平线始终在我的视力范围内的那种,哈哈,所以,想马力大点的机帆,这样一旦有天气变坏的可能,就可以迅速的接近岸边,寻找合适的避风港了
近岸休闲自己家人朋友休闲玩的话强烈建议购买进口帆船,对于质量设计应该有很好的要求,毕竟国内目前还是落后啊!不过30尺以下的进口小帆船也就目前博纳多first 25,first 20目前很赞了!

20太小,25价格太高了,将来的保值是个问题  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:17
ZZ924 发表于 2018-3-14 22:55
近岸休闲自己家人朋友休闲玩的话强烈建议购买进口帆船,对于质量设计应该有很好的要求,毕竟国内目前还是落 ...

20太小,25价格太高了,将来的保值是个问题
和我的想法一样,我也喜欢美桂格26。