我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品分享] 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

贝壳

船长

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

22尺
長:6.8m
水綫:5.75m
寬:2.88m
排水:1.6噸
壓重:270kg
深(升/降):0.5m/1.5m
帆區:Main: 19.5 m2
Fore: 13.6 m2

4mm鋁殼,55公升水
價格:70,000/90,000歐元 (稅前後)

2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

上一篇:需要图纸啦。。。。。。。
下一篇:《玻璃钢船艇建造技术》造船工艺技术丛书订购
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

29尺
 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計  2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計
長:8.9m
寬:3.5m
排水:4噸 (終極5.5噸)
壓重:270kg
深(升/降):1.1m/2.6m
帆區:Main: 36 m2
Fore: 29 m2

90公升水,100公升油,Cat A 3人,Cat B 8人
價格:180,000/230,000歐元 (稅前後)

贝壳

版主

一个自由的水手

活跃会员优秀版主

QQ
欺负中国人不会做啊,这么个东西要七八十万,以为中国人的钱就那好赚啊 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

那麼做出來吧,我現在還看不到。 做出來真有這個價我和你買,不消我問了不下二三十家開口都要一百萬兩百萬的。 真有為什麼中國人會買德國、法國船?  详情 回复 发表于 2018-4-12 16:12

贝壳

版主

一个自由的水手

活跃会员优秀版主

QQ
欺负中国人不会做啊,这么个东西要七八十万,以为中国人的钱就那好赚啊 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

贝壳

船长

自由的浪花 发表于 2018-4-12 09:10
欺负中国人不会做啊,这么个东西要七八十万,以为中国人的钱就那好赚啊

那麼做出來吧,我現在還看不到。
做出來真有這個價我和你買,不消我問了不下二三十家開口都要一百萬兩百萬的。
真有為什麼中國人會買德國、法國船?

贝壳

版主

一个自由的水手

活跃会员优秀版主

QQ
KoekWeiChew 发表于 2018-4-12 16:12
做出來真有這個價我和你買,不消我問了不下二三十家開口都要一百萬兩百 ...

面包会有的,游艇也会有的 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

贝壳

版主

一个自由的水手

活跃会员优秀版主

QQ
KoekWeiChew 发表于 2018-4-12 16:12
做出來真有這個價我和你買,不消我問了不下二三十家開口都要一百萬兩百 ...

君不见,中国人会造汽车了,汽车就便宜了,会造手机了,手机就便宜了,游艇不是什么了不得的高科技,主要是缺少实践,和内部的市场需求,主要是政府的限制

贝壳

版主

一个自由的水手

活跃会员优秀版主

QQ

君不见,中国人会造汽车了,汽车就便宜了,会造手机了,手机就便宜了,游艇不是什么了不得的高科技,主要是缺少实践,和内部的市场需求,主要是政府的限制

當然中國生產的手機是中國手機,中國生產的汽車是中國汽車,也只有中國人會買。 如果不是政策保護中國汽車和手機沒有人會買的,這裡就是兒童也不用中國手機,路上我也不記得上次看到中國品牌的汽車是什麼時候。  详情 回复 发表于 2018-4-22 03:43

贝壳

船长

自由的浪花 发表于 2018-4-13 16:18
君不见,中国人会造汽车了,汽车就便宜了,会造手机了,手机就便宜了,游艇不是什么了不得的高科技,主要 ...

當然中國生產的手機是中國手機,中國生產的汽車是中國汽車,也只有中國人會買。
如果不是政策保護中國汽車和手機沒有人會買的,這裡就是兒童也不用中國手機,路上我也不記得上次看到中國品牌的汽車是什麼時候。

楼主想在中国做生意就要放平身段。君不见外国车中国车、外国手机中国手机的商家在中国顾客面前都是平等的!楼主来路不明,商品亦无,就不要在这里过过嘴瘾,挑起事端了。  详情 回复 发表于 2018-4-27 18:36

贝壳

船长

最佳新人灌水之王

KoekWeiChew 发表于 2018-4-22 03:43
當然中國生產的手機是中國手機,中國生產的汽車是中國汽車,也只有中國人會買。
如果不是政策保護中國汽 ...

楼主想在中国做生意就要放平身段。君不见外国车中国车、外国手机中国手机的商家在中国顾客面前都是平等的!楼主来路不明,商品亦无,就不要在这里过过嘴瘾,挑起事端了。

你好,沒有在中國做生意的意思,這位先生說這中國人的錢好賺,的缺不好賺所以也沒有做生意的意思。 可是做不出來是我實話實說,中國手機和外國手機在顧客面前是一樣的是真的嗎? 相較只有9個主題的你我不是來路不  详情 回复 发表于 2018-4-29 13:45

贝壳

船长

爱海一夫 发表于 2018-4-27 18:36
楼主想在中国做生意就要放平身段。君不见外国车中国车、外国手机中国手机的商家在中国顾客面前都是平等的 ...

你好,沒有在中國做生意的意思,這位先生說這中國人的錢好賺,的缺不好賺所以也沒有做生意的意思。
可是做不出來是我實話實說,中國手機和外國手機在顧客面前是一樣的是真的嗎?
相較只有9個主題的你我不是來路不明的人。

从楼主的口气来看,估计是个小地方的人,中文也需补补课。  详情 回复 发表于 2018-4-29 23:48

贝壳

船长

最佳新人灌水之王

KoekWeiChew 发表于 2018-4-29 13:45
你好,沒有在中國做生意的意思,這位先生說這中國人的錢好賺,的缺不好賺所以也沒有做生意的意思。
可是 ...

从楼主的口气来看,估计是个小地方的人,中文也需补补课。 2011年Mini 6.50冠軍David Raison衍生的巡航設計

你見笑了,不瞞你說我八歲前完全不懂的中文,也一直覺得中文沒有什麼用處也沒有好好學習。 現在出來社會工作來往這個觀點還是沒有改變,確實可以用到的機會不多。  详情 回复 发表于 2018-5-1 10:01

贝壳

船长

爱海一夫 发表于 2018-4-29 23:48
从楼主的口气来看,估计是个小地方的人,中文也需补补课。

你見笑了,不瞞你說我八歲前完全不懂的中文,也一直覺得中文沒有什麼用處也沒有好好學習。
現在出來社會工作來往這個觀點還是沒有改變,確實可以用到的機會不多。
想來也不是沒有用啦,祖輩來南洋辛苦對我們說念書不賺錢也不重要、最重要懂得不被別人欺騙,如果我不會中文的話、我這個小地方的人肯定是被人騙得器官也淘乾的。

第一,楼主在网上辛辛苦苦扒几张图片,在这里让大家学习借鉴,这本是件相互学习互相提高的好事,大家都要感激你。如果硬要把这些当做自己的产品或设计,并且容不得别人的意见和作为攻击他人的理由,就是你的不  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:45

贝壳

船长

最佳新人灌水之王

KoekWeiChew 发表于 2018-5-1 10:01
你見笑了,不瞞你說我八歲前完全不懂的中文,也一直覺得中文沒有什麼用處也沒有好好學習。
現在出來社會 ...

第一,楼主在网上辛辛苦苦扒几张图片,在这里让大家学习借鉴,这本是件相互学习互相提高的好事,大家都要感激你。如果硬要把这些当做自己的产品或设计,并且容不得别人的意见和作为攻击他人的理由,就是你的不对了,这也是让人小看的原因。

第二,你要待在你自己那个地方,一句中文不说,一个中文不写,那是你的自由。你如果在一个中文网站上和大家用中文讨论问题,却在这里大谈中文没有用处,就显得有点思维混乱。在这一点上,你就更不对了!

你说呢?

先生,我想至少你要先看看次序,批評我是接受的,但是說騙中國人的錢我是受不起的,我也沒說我要賣什麼不是嗎。 再說到中國手機汽車發展我也是表示我看到的實情,先生說我中文不好,我受教了,小地方人真的是沒有用  详情 回复 发表于 2018-5-3 23:47

贝壳

船长

爱海一夫 发表于 2018-5-1 18:45
第一,楼主在网上辛辛苦苦扒几张图片,在这里让大家学习借鉴,这本是件相互学习互相提高的好事,大家 ...

先生,我想至少你要先看看次序,批評我是接受的,但是說騙中國人的錢我是受不起的,我也沒說我要賣什麼不是嗎。
再說到中國手機汽車發展我也是表示我看到的實情,先生說我中文不好,我受教了,小地方人真的是沒有用心學習,你要明白是你要和我討論這個問題的我就實情回答,混不混亂只在讀者消化那方面,還是誤解的話我就只能說我中文不好了。

贝壳

船长

最佳新人

这个船呢,估计航行能力一般。并不能具备它的原型船那样优异的航速。原因很简单,原型船重量很轻,作为赛艇,没有任何用于享乐的多余重量,而另一方面赛艇本身就有较大的驱动力,两者结合才能让原型船实现滑行方式前进,而获得较高的航速。

但改成巡航船后,首先碰到的问题就是船的重量大幅度飙升,各种享乐腐化的设备装一大堆。这样船底不得不做成更深的吃水来增大排水量,向水中凸进的幅度变得更大,而导致很难进入到滑行状态,而更偏重于排水型方式航行。另外本身较低的相对帆面积进一步阻碍了滑行前进的程度。这样最终导致船的航速难以提高。

另外较大的船头会造成风浪航行中船头拍击作用更为强烈,舒适性有所下降。

内部空间还是很显著的增大了。不过这个设计中并没有好好利用到这个优势。看起来还有继续改良的必要。