开启左侧

在售 49尺远扬单体帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家
产地: 价格:38 万
尺寸:49 英尺建造日期:1982-08-06
联系人:船东 联系电话:15905831401
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
另有发展,滴血卖

自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
这条船从买时就是这几张照片,老大能不能多发几张几期的啊,角度全的一点的啊
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
近期的
靈魂 来自: 香港
有興趣有
靈魂 来自: 香港
可否安排看船?
赢家 楼主 来自: 马来西亚
靈魂 发表于 2018-3-10 13:02
可否安排看船?

可以啊,联系我微信15905831401
肥山 来自: 广东广州
请问船在什么地方
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
海东 来自: 浙江
帆船我不喜欢,我喜欢钓鱼艇
出海钓鱼是人生一大乐趣
你好,船在什么地方
担当 来自: 中国
三证有吗?
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家
产地: 价格:38 万
尺寸:49 英尺建造日期:1982-08-06
联系人:船东 联系电话:15905831401
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
另有发展,滴血卖

这条船从买时就是这几张照片,老大能不能多发几张几期的啊,角度全的一点的啊
近期的
有興趣有
可否安排看船?
靈魂 发表于 2018-3-10 13:02
可否安排看船?

可以啊,联系我微信15905831401
请问船在什么地方
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
帆船我不喜欢,我喜欢钓鱼艇
出海钓鱼是人生一大乐趣
你好,船在什么地方
三证有吗?