开启左侧

想了解一下排水量100吨的船有多大

2018-6-20 16:59 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想了解一下,排水量在100吨左右的船,标准尺寸应该是多大,如果是在海里使用,危险系数高吗?发动机该用什么形式的。
begun 来自: 上海奉贤区
100吨大概30米的样子。

在海里吨位大小和安全性没有直接的关系。同样的海波可以折断几十万吨的巨轮,却并不能把一艘几米的帆船怎么样。

你是要买渔船吗?渔船都是柴油机的。你想了解啥?
阿甘正传里面的那艘渔船,我觉得挺漂亮的,不知道排量有多少  详情 回复
亮仔1 楼主 来自: 广东湛江
begun 发表于 2018-2-23 16:57

在海里吨位大小和安全性没有直接的关系。同样的海波可以折断几十万吨的巨轮,却 ...

阿甘正传里面的那艘渔船,我觉得挺漂亮的,不知道排量有多少
王龙的帆船 来自: 中国
要是航海帆船100多吨的话那就蛮大的了,应该在80英尺以上
开着帆船过大洋!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想了解一下,排水量在100吨左右的船,标准尺寸应该是多大,如果是在海里使用,危险系数高吗?发动机该用什么形式的。

在海里吨位大小和安全性没有直接的关系。同样的海波可以折断几十万吨的巨轮,却并不能把一艘几米的帆船怎么样。

你是要买渔船吗?渔船都是柴油机的。你想了解啥?
阿甘正传里面的那艘渔船,我觉得挺漂亮的,不知道排量有多少  详情 回复
begun 发表于 2018-2-23 16:57

在海里吨位大小和安全性没有直接的关系。同样的海波可以折断几十万吨的巨轮,却 ...

阿甘正传里面的那艘渔船,我觉得挺漂亮的,不知道排量有多少
要是航海帆船100多吨的话那就蛮大的了,应该在80英尺以上
开着帆船过大洋!