[已解决] 法国电影《孤身一人》帆船型号

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人小白,权限只能在这里问,法国电影《孤身一人》帆船型号,网站介绍什么的,谢谢!
此问题已由 Schnellboot 处理并解决,奖励 贝壳1 查看解决方案
上传图片失败,
小白帮小白,强答一发。
电影背景是Vendée Globe(旺代不靠岸单人环球帆船赛)。拍摄用的船是Open 60级DCNS号。
Open 60级是一个针对单人航行的顶尖单体帆船组别,基本只限制长度59-60英尺(17.983-18.288米),最大吃水4.5米,宽度、桅杆高度和帆面积不限制,但是对于安全性要求很高。参考链接:维基百科组别协会
DCNS号由MULTIPLAST在2008年建造,2012年大修。因为拍摄本片,没有参加2012/2013年旺代帆船赛。2013年3月标价69万欧元出售,11月跳楼大减价到50万欧元,2014年12月卖出。这里有一个代理商卖船的介绍网页

谢谢,回答很棒,基本解决了我的疑问,帆船的科技含量也高。  详情 回复 发表于 2018-2-14 23:23
Schnellboot 发表于 2018-2-14 23:17
小白帮小白,强答一发。
电影背景是Vendée Globe(旺代不靠岸单人环球帆船赛)。拍摄用的船是Open 60级DC ...

谢谢,回答很棒,基本解决了我的疑问,帆船的科技含量也高。
Schnellboot 发表于 2018-2-14 23:17
小白帮小白,强答一发。
电影背景是Vendée Globe(旺代不靠岸单人环球帆船赛)。拍摄用的船是Open 60级DC ...

感谢小白学习