[求助] 亚诺和博纳多两个品牌哪个帆船年销量更多?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚诺和博纳多哪个帆船年销量更多?她们各自更强调什么?另外,哪个品牌帆船操作更简单容易些?
博纳多销量在国内外都是最多的,其次是巴伐利亚,然后是汉斯,亚诺在国内外的销量都没有这几个品牌高。
这几个品牌都主打的休闲帆船,博纳多品牌更靠近竞赛,巴伐利亚比较休闲,汉斯也是休闲为主。
操作简易程度得看你选择的配置,不能一概而论。

我查看了美国旧帆船交易网站,发现博纳多和亚诺交易量最大,巴伐利亚稍次,汉斯就很靠后了。我不久可能会得到一大笔钱,打算买一条最小的亚诺家庭巡航帆船,首先考虑的是操作简易程度(最好能一个人驾驶)。看了你的  详情 回复 发表于 2018-2-17 07:58
风来西林
jingang0 发表于 2018-2-17 02:52
博纳多销量在国内外都是最多的,其次是巴伐利亚,然后是汉斯,亚诺在国内外的销量都没有这几个品牌高。
这 ...

我查看了美国旧帆船交易网站,发现博纳多和亚诺交易量最大,巴伐利亚稍次,汉斯就很靠后了。我不久可能会得到一大笔钱,打算买一条最小的亚诺家庭巡航帆船,首先考虑的是操作简易程度(最好能一个人驾驶)。看了你的回答,我觉得又得查查各种资料了。不过还是谢谢你的回答。
差不多,博纳多要稍多一些。这两个是世界第一第二大的帆船生产商,单体船这块都有几个系列,高中低档和赛船都有了。除了赛船,都好操控。根据自己的情况选择就可以了。
一个股东下面的两个品牌,设计不同的人,生产不同的工厂,但是现在都已经为了节约成本做出很多改变了,对比90年代的船用料简化不是一点点。操作上面基本所有帆船都一样。亚诺性能取向多一些,博纳多巡航