开启左侧

其他 珐伊船艇亮相德国杜塞尔多夫国际船艇展

2018-1-18 22:44 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       2018年1月20-28日,全球规模及影响力最大的水上运动交易展—德国杜赛尔多夫国际船艇及水上运动展将在德国杜赛尔多夫市内举行。该展会创办于1969年,涵盖各类最新船艇、零部件、水上运动、户外活动、论坛会议等,已成为船艇行业界的风向标。
       作为拥有自主知识产权的国际帆船品牌与器材制造商,珐伊船艇将在此次展会隆重推出全新 FAREAST37R高性能巡航帆船;并将展示目前全球最先进的铝合金模具及5D加工工艺。我们诚挚地邀请您莅临现场,共同见证!

我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
LisaSunshine 来自: 北京
好希望自己也可以去啊:)
我也很想去,可是没有机会啊  详情 回复
Do your best!
韩东 楼主 来自: 上海
LisaSunshine 发表于 2018-1-18 19:46

我也很想去,可是没有机会啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       2018年1月20-28日,全球规模及影响力最大的水上运动交易展—德国杜赛尔多夫国际船艇及水上运动展将在德国杜赛尔多夫市内举行。该展会创办于1969年,涵盖各类最新船艇、零部件、水上运动、户外活动、论坛会议等,已成为船艇行业界的风向标。
       作为拥有自主知识产权的国际帆船品牌与器材制造商,珐伊船艇将在此次展会隆重推出全新 FAREAST37R高性能巡航帆船;并将展示目前全球最先进的铝合金模具及5D加工工艺。我们诚挚地邀请您莅临现场,共同见证!

我也很想去,可是没有机会啊  详情 回复
Do your best!
LisaSunshine 发表于 2018-1-18 19:46

我也很想去,可是没有机会啊