[求助] 上海哪里有培训 A2F或者 A1F 的?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有上海地区的学 A2F或者 A1F的么? 或者附近的?
A2F的好像浙江就有  A1F的培训的话就去厦门杰鹏 在三亚也有点  这个季节去南方培训最好  我就是在厦门培训的
诶 打工的伤不起。。。可怜的年假都被娃占了,就想上海附近找一个学A1F或者A2F的,最好周末班。今天找到宁波一家俱乐部有提供 A2E,带F的还在计划中。期待中

我也有需求 可以一起 A2F 微信 136116 1 2189  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:11
kangqiaodonglu 发表于 2018-1-5 15:33
诶 打工的伤不起。。。可怜的年假都被娃占了,就想上海附近找一个学A1F或者A2F的,最好周末班。今天找到宁 ...

我也有需求 可以一起 A2F 微信 136116 1 2189
好想学个帆船啊……
我找到了学a2f的地方,靠上海比较近,有兴趣的可以一起
青岛也有啊,ASA,A2F都有,A2F3.12开班啦就,想来的联系我呀VX15589858995
yx1104 发表于 2018-2-13 15:30
我找到了学a2f的地方,靠上海比较近,有兴趣的可以一起

离上海近的地方在哪里