开启左侧

2017年12月24日潮白河帆车上冰

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5106pm12606pm47_45pm47Monday47126_4712pm6Etc/GMT-8201712251847454622.png
2017年12月24日,3、4级偏北风,潮白河冰上有不少人在冰钓,我拉着帆车去耍了半天儿,天黑才收。       帆车最近一个月改动了多次。
这是17年入冬第一次上冰。中午风不错用的4平小帆,后轮冰刀,傍晚风有点减弱,换6平帆,后轮换回轮子,正经挺好玩的。

这是跑的一个全程:

如不能直接播放,请点这里>>

下午柱子和刀锋过来,柱子跑的一段视频:

后轮冰刀跑的视频:

后轮换车轮的视频:

天黑时小兄弟过来,简单指导了几句,轻松上手,玩的不错:

如不能直接播放请点这里>>

北京号帆船气象导航
向日葵帆船 来自: 江苏
看了烟斗大哥的视频,我们北方冬天再也不寂寞了,可以在冰上撒欢了!
烟斗 楼主 来自: 北京
向日葵帆船 发表于 2017-12-26 11:41
看了烟斗大哥的视频,我们北方冬天再也不寂寞了,可以在冰上撒欢了!

就是,大家一块嗨起来吧
北京号帆船气象导航
洪运来 来自: 北京
我有个疑问,前面用轮子容易打滑么?如果用刀片是不是更好控制?
活着,就是要创造奇迹!
戴劲儿 来自: 中国
烟斗大哥,这个冰上帆船哪产的?
戴劲儿 来自: 中国
佩服佩服,大哥你真厉害!
戴劲儿 发表于 2017-12-30 21:49

我,烟斗本人制作的。
北京号帆船气象导航
洪运来 发表于 2017-12-27 02:04
我有个疑问,前面用轮子容易打滑么?如果用刀片是不是更好控制?

正在制作新冰刀,测试后再上视频。
北京号帆船气象导航

冰刀肯定比轮子能防侧滑。
北京号帆船气象导航

我自己制作的。
北京号帆船气象导航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5106pm12606pm47_45pm47Monday47126_4712pm6Etc/GMT-8201712251847454622.png
2017年12月24日,3、4级偏北风,潮白河冰上有不少人在冰钓,我拉着帆车去耍了半天儿,天黑才收。       帆车最近一个月改动了多次。
这是17年入冬第一次上冰。中午风不错用的4平小帆,后轮冰刀,傍晚风有点减弱,换6平帆,后轮换回轮子,正经挺好玩的。

这是跑的一个全程:

下午柱子和刀锋过来,柱子跑的一段视频:

后轮冰刀跑的视频:

后轮换车轮的视频:

天黑时小兄弟过来,简单指导了几句,轻松上手,玩的不错:

如不能直接播放请点这里>>

北京号帆船气象导航
向日葵帆船 发表于 2017-12-26 11:41

就是,大家一块嗨起来吧
北京号帆船气象导航
活着,就是要创造奇迹!
佩服佩服,大哥你真厉害!

我,烟斗本人制作的。
北京号帆船气象导航

正在制作新冰刀,测试后再上视频。
北京号帆船气象导航

冰刀肯定比轮子能防侧滑。
北京号帆船气象导航

我自己制作的。
北京号帆船气象导航