[求助] 请问大家都怎么解决停船的问题?一条二十六尺的船一年最少要花费多少银子?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说拖上岸,上岸也要钱呀……有人说可以以租养船,具体怎么收费有人了解吗?
您有艘26在深圳?我也在龙华 好近啊
因为海在那里
lpyhit 发表于 2017-12-16 00:21
您有艘26在深圳?我也在龙华 好近啊

这想吃苹果不还没开始种树呢嘛,是不是未雨稠谋的太早了?您有经验给扫个盲呀,咱这么近以后说不定要跟您混呢
N.C 发表于 2017-12-16 00:48
这想吃苹果不还没开始种树呢嘛,是不是未雨稠谋的太早了?您有经验给扫个盲呀,咱这么近以后说不定要跟您 ...

我在民治和白石龙中间 很近啊 可以一起玩
因为海在那里
出租带客都可以 不过你自己不来在雇佣船长不怎么挣钱吧 国内停船贵啊
楼主组个深圳玩的群吧
懒懒的龙猫 发表于 2017-12-18 09:52
楼主组个深圳玩的群吧

求老水手带…我一小白,门还没模到,组啥群呀
现在停码头都挺贵的。 放在岸上是个省钱的方法。 一般来说找到0.5元/平米天的仓库还是不难的。一艘8米的游艇就算30平米吧。一年5000多块。稍微内地便宜一点的地方可以有0.2元的那就更低了。
如果群体大了,可以租用空地来放,费用分摊下来可以更加便宜。

以租养船那是当地有提供帆船服务的公司。。不过我感觉一般人租也是搞动力艇,谁要个帆船啊,还得专用的驾驶员才能开,用起来也不方便。
看你停在什么地方了。我停船从来没花过一分钱

大哥你都停哪儿啊  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:23
李特 发表于 2018-01-02 21:37
看你停在什么地方了。我停船从来没花过一分钱

大哥你都停哪儿啊