开启左侧

太平洋oceanrowing

2018-2-15 00:15 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近非常忙,没空写帖子。前几个月太平洋航程就已经在夏威夷的茂宜岛结束。继续航行的意义已经不大,因为已经没机会刷掉John Beeden的记录,只能重新装备更快的船在明年重新刷一次。航程的gps跟踪数据是推特直播。国内看不到,我会有空后从设备倒出来上传到我的QQ空间,其它数据整理出来也会传空间。太忙,今天就写个开头
360截图20171213194335023 - 副本.jpg
蓝色美国一次3人组,橙色澳大利亚一次4人组,红色英国两次1人组,紫色中国一次1人组。
在美军有些朋友还是比较方便,被虎鲸撞断了船舵,一个电话,运输机就过来开始空投设备
城市屁民 来自: 马来西亚
真去划船了
tang635968 来自: 广东
自行车式脚蹬+螺旋桨驱动应该效率更高吧?
这种只能在公园里出现。  详情 回复
737330054 楼主 来自: 重庆
tang635968 发表于 2017-12-19 16:18

你说的那种,直接否了别想了,各种永远无法解决的缺陷,几十年前就被公认淘汰的想法
逆流 来自: 广东汕头
tang635968 发表于 2017-12-19 16:18

这种只能在公园里出现。
逆流 来自: 广东汕头
我倒是觉得摇橹效率会好一些
逆流 发表于 2017-12-28 09:31

用撸的我到是听说过有怎么一个,但那人好像是撸的一仿生潜艇,你这种被限制了想象力的,躲家里撸撸就行了,什么都不懂搞什么航海嘛。
tang635968 来自: 广东佛山
你那船,看着好专业。是外购的,还是自制的?
tang635968 发表于 2018-1-3 13:20

外购的,这艘船一般,是我改装后用来测试的实验船。
tang635968 来自: 广东佛山
厉害!
请问下一步计划目前进行得如何了?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近非常忙,没空写帖子。前几个月太平洋航程就已经在夏威夷的茂宜岛结束。继续航行的意义已经不大,因为已经没机会刷掉John Beeden的记录,只能重新装备更快的船在明年重新刷一次。航程的gps跟踪数据是推特直播。国内看不到,我会有空后从设备倒出来上传到我的QQ空间,其它数据整理出来也会传空间。太忙,今天就写个开头
360截图20171213194335023 - 副本.jpg
蓝色美国一次3人组,橙色澳大利亚一次4人组,红色英国两次1人组,紫色中国一次1人组。
在美军有些朋友还是比较方便,被虎鲸撞断了船舵,一个电话,运输机就过来开始空投设备
真去划船了
这种只能在公园里出现。  详情 回复

你说的那种,直接否了别想了,各种永远无法解决的缺陷,几十年前就被公认淘汰的想法

这种只能在公园里出现。
逆流 发表于 2017-12-28 09:31

用撸的我到是听说过有怎么一个,但那人好像是撸的一仿生潜艇,你这种被限制了想象力的,躲家里撸撸就行了,什么都不懂搞什么航海嘛。
tang635968 发表于 2018-1-3 13:20

外购的,这艘船一般,是我改装后用来测试的实验船。
厉害!
请问下一步计划目前进行得如何了?
12下一页