[求助] 上班族怎么玩帆船?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较喜欢水上运动,坐标深圳,周末基本都是东西冲冲浪或者潜水之类的水上活动,刚接触帆船这个东西,觉得真心比较喜欢,不知道深圳这边如何学习和玩,一般都是周末才有空。
周末大把人在玩啊 找个组织 一起训练 玩些小比赛

不知道哪里能找到组织哇  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:16
因为海在那里
国内又贵,又没有什么风景,深圳飞东南亚机票很便宜,还是考完证去东南亚租船吧。

=,=总不能周末飞出国啊  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:15
一生全靠浪~ 发表于 2017-12-12 14:56
国内又贵,又没有什么风景,深圳飞东南亚机票很便宜,还是考完证去东南亚租船吧。

=,=总不能周末飞出国啊
lpyhit 发表于 2017-12-12 12:09
周末大把人在玩啊 找个组织 一起训练 玩些小比赛

不知道哪里能找到组织哇
补充一下吧,我的目标是希望以后能自己操作帆船,周末的时候在广东附近海域航行,船上能放上鱼枪,潜水装备,浆板之类可以下水玩的,这样可玩性会大大增加。不知道帆船类的去西沙,南沙有没有限制。
如果玩的好的话,以后就考虑远航和环球,带上一堆装备走到哪里玩到哪里
你要开到南沙,西沙这船就小不了,至少20-30尺吧?这就要受监管了,开也要考证,论坛里就有资料怎么注册什么的,你可以去查查看。但是我看了就放弃了,太麻烦了。中国这个驾驶证国外租船还不见得好使,考的价格还贵.中国近海还各种渔网,养殖网什么的。中国这么长的海岸线,要是方便玩船,早就很多人玩了,但是根本没有几个人玩说明啥....

嗯 差不多要这么大的船了,监管考证这些只要有正常流程能跟着做就好了,就怕是明令禁止不准去,其实广东这边海边还行的,没你想象的那么差,特别是出海滩以后,我们以前坐快艇出去潜水有时候水下能见度能有10多米,  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:12
一生全靠浪~ 发表于 2017-12-12 15:49
你要开到南沙,西沙这船就小不了,至少20-30尺吧?这就要受监管了,开也要考证,论坛里就有资料怎么注册什 ...

嗯 差不多要这么大的船了,监管考证这些只要有正常流程能跟着做就好了,就怕是明令禁止不准去,其实广东这边海边还行的,没你想象的那么差,特别是出海滩以后,我们以前坐快艇出去潜水有时候水下能见度能有10多米,就是没什么珊瑚了,特别是大清针之类的,有时候还有海龟还能猎到不少大鱼,去年还有个抹香鲸在深圳海域搁浅了。

南海有全世界最繁忙的航线,怎么会禁止航行,各国船只包括军舰都跑来跑去的,你别去那些有领土争议的岛屿附近就行了。  详情 回复 发表于 2017-12-12 19:20
懒懒的龙猫 发表于 2017-12-12 16:12
嗯 差不多要这么大的船了,监管考证这些只要有正常流程能跟着做就好了,就怕是明令禁止不准去,其实广东 ...

南海有全世界最繁忙的航线,怎么会禁止航行,各国船只包括军舰都跑来跑去的,你别去那些有领土争议的岛屿附近就行了。