开启左侧

航海故事分享 当我拥有了人生的第一艘帆船——写给每一位航海网的帆友

就想知道拍照的男猪脚是谁
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
冉猫 来自: 江西
多少钱呀
jerry 来自: 北京
恭喜新船长!
前些天我在朋友圈转发过您这篇文章,觉得文字和图片都很精彩。
今天有空又找出来再看一遍。
除了羡慕,还有佩服!
想请教您一下,像这样的外籍船,办理过户、入境中国海域、长期停泊国方便吗?
期待您在这方面做些介绍。谢谢!

洪运来 来自: 中国
期待更多精彩内容
活着,就是要创造奇迹!
挑战困难 来自: 辽宁大连
一个姑娘当船长,厉害。

总觉的航海是老男人的事,竟然相反老男人把船卖给一个小姑娘
ice爱航海 楼主 来自: 马来西亚
开始做船底大保健
然后还有木的部分的保养,再换一根新的传动轴和新的水泵
静圆阿瑟 来自: 重庆
做好晒黑的准备吧,美女船长
jerry 发表于 2017-12-14 20:13
恭喜新船长!
今天有空又找出来再看一遍。 ...

入境中国就比较麻烦,过户很简单,比买二手车还简单,船籍会变更为这边的,然后在这边停泊很方便,这边有咱们国人自己搞得帆船基地,可以帮你照料托管
感谢意大利老船工们,这些人也很值得敬佩,大热天就这么暴晒在阳光下干活。船底完工
就想知道拍照的男猪脚是谁
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
多少钱呀
恭喜新船长!
今天有空又找出来再看一遍。
除了羡慕,还有佩服!
想请教您一下,像这样的外籍船,办理过户、入境中国海域、长期停泊国方便吗?
期待您在这方面做些介绍。谢谢!

期待更多精彩内容
活着,就是要创造奇迹!
一个姑娘当船长,厉害。

总觉的航海是老男人的事,竟然相反老男人把船卖给一个小姑娘
开始做船底大保健
然后还有木的部分的保养,再换一根新的传动轴和新的水泵
做好晒黑的准备吧,美女船长
jerry 发表于 2017-12-14 20:13
恭喜新船长!
今天有空又找出来再看一遍。 ...

入境中国就比较麻烦,过户很简单,比买二手车还简单,船籍会变更为这边的,然后在这边停泊很方便,这边有咱们国人自己搞得帆船基地,可以帮你照料托管
感谢意大利老船工们,这些人也很值得敬佩,大热天就这么暴晒在阳光下干活。船底完工