开启左侧

航海故事分享 当我拥有了人生的第一艘帆船——写给每一位航海网的帆友

ice爱航海 楼主 来自: 马来西亚
今天在游艇会看到了一只脸盆大的水母,很漂亮
夕阳,睡啦要,明后天我的宝贝船要出水,更新传动系统,发动机保养,变速箱保养,船底和船身上新漆,换几根缆绳,换两个夹绳器,有木头的地方上新漆,安装声纳,啊,好多事情要做,不过很充实,哈哈!
前几年更新过一条1974年台湾产60尺玛格瑞塔号双桅大帆船,我的微信与电话13780607425可以互相交流。  详情 回复
晚安
还是要感谢咱们航海网长住兰卡威的几位帆友,没有他们,我就不可能完成DIY的这些,由衷的
奶爸的大海梦 来自: 浙江金华
羡慕楼主,我虽一颗向往大海的心,无奈放不下的太多。祝福楼主航海平安
奶爸的大海梦 发表于 2017-11-29 11:34
羡慕楼主,我虽一颗向往大海的心,无奈放不下的太多。祝福楼主航海平安

愿你有奔向大海的勇气
sht72008 来自: 广东佛山
感谢楼主的分享,期待着能一路陪伴你的航海生活。
我心飞翔 来自: 广东东莞
接受上船观光不
自由的浪花 来自: 黑龙江
刚开始不要走远,多在近处转转,船的各部位都熟悉了再远走,航海不光是浪漫,更多是挑战
风语塔拉 来自: 内蒙古
牛X了,祝你远航顺利
今天在游艇会看到了一只脸盆大的水母,很漂亮
夕阳,睡啦要,明后天我的宝贝船要出水,更新传动系统,发动机保养,变速箱保养,船底和船身上新漆,换几根缆绳,换两个夹绳器,有木头的地方上新漆,安装声纳,啊,好多事情要做,不过很充实,哈哈!
前几年更新过一条1974年台湾产60尺玛格瑞塔号双桅大帆船,我的微信与电话13780607425可以互相交流。  详情 回复
晚安
还是要感谢咱们航海网长住兰卡威的几位帆友,没有他们,我就不可能完成DIY的这些,由衷的
奶爸的大海梦 发表于 2017-11-29 11:34

愿你有奔向大海的勇气
感谢楼主的分享,期待着能一路陪伴你的航海生活。
接受上船观光不
刚开始不要走远,多在近处转转,船的各部位都熟悉了再远走,航海不光是浪漫,更多是挑战
牛X了,祝你远航顺利
此人很懒,什么也没留下~
2458积分
28帖子
1精华