开启左侧

已售 三体帆船/脚踏船/皮划艇三合一 HOBIE ISLAND(双座)

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:三体
成色:全新 品牌补充:HOBIE ISLAND 霍比
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:澳大利亚 价格:8 万
尺寸:16 英尺建造日期:2017-05-01
联系人:泰迪 联系电话:13332279838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
timgJVL2VA1V.jpg timg.jpg timgPKHPIEHA.jpg timgD66D7RSQ.jpg
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
船在海南陵水,有意者可以去看
从小玩到大
有人预定了该船,谁先付款谁拿走喽
从小玩到大
大新鲜 来自: 山东
淘宝上有个卖2万,不过是单人的。
大新鲜 发表于 2018-1-25 18:15

是吗?我去看看,谢谢!
从小玩到大
该船已售出
从小玩到大
该船已售
从小玩到大
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:三体
成色:全新 品牌补充:HOBIE ISLAND 霍比
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:澳大利亚 价格:8 万
尺寸:16 英尺建造日期:2017-05-01
联系人:泰迪 联系电话:13332279838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
timgJVL2VA1V.jpg timg.jpg timgPKHPIEHA.jpg timgD66D7RSQ.jpg
从小玩到大
船在海南陵水,有意者可以去看
从小玩到大
有人预定了该船,谁先付款谁拿走喽
从小玩到大
大新鲜 发表于 2018-1-25 18:15

是吗?我去看看,谢谢!
从小玩到大
该船已售出
从小玩到大
该船已售
从小玩到大