开启左侧

在售 法国单体帆船出售

来自: 辽宁大连
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:法国都佛
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:法国 价格:27 万
尺寸:24 英尺建造日期:2016-07-22
联系人:泰迪 联系电话:13332279838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

154629ngdaadqajqbzblqw.jpg

154630n2dvq90992q7ep0p.jpg

154631zmdej0flcphepfpm.jpg

从小玩到大
董金成 来自: 河北秦皇岛
fe28船帆.价优质量好手续全
2017-11-23 13:37
排行老四 楼主 来自: 辽宁大连
谢谢你,帮我顶
2017-11-23 17:51
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
董金成 发表于 2017-11-23 13:37
fe28船帆.价优质量好手续全

好久没来了
2018-1-22 16:51
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
董金成 发表于 2017-11-23 13:37
fe28船帆.价优质量好手续全

恭喜fe可以保证了,10年了吧
2018-1-24 18:50
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
嘚瑟一下,分界洲实船图。
183450ingqwogvn76jb0gv.jpg
183450tvd73yv3s3fk3kud.jpg
183450s2favkgx2ze827d2.jpg
183450p6vif3rnvs8s2r1f.jpg
183450bnz03s9suyw7t7z3.jpg
2018-1-25 18:34
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
再来一弹
183548shm1rm1rhs4rq6t9.jpg
183548hfeh6cy07w0xyx2c.jpg
183548hiyrkxv6igo2ho3x.jpg
2018-1-25 18:35
从小玩到大
赵宇辉 来自: 中国
弱弱问一下这个是达卡24吧
2018-1-26 08:22
排行老四 楼主 来自: 海南海口
赵宇辉 发表于 2018-1-26 08:22
弱弱问一下这个是达卡24吧

是的
2018-1-26 08:23
从小玩到大
排行老四 楼主 来自: 海南海口
赵宇辉 发表于 2018-1-26 08:22
弱弱问一下这个是达卡24吧

是的
2018-2-3 18:46
从小玩到大
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:法国都佛
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:法国 价格:27 万
尺寸:24 英尺建造日期:2016-07-22
联系人:泰迪 联系电话:13332279838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

154629ngdaadqajqbzblqw.jpg

154630n2dvq90992q7ep0p.jpg

154631zmdej0flcphepfpm.jpg

从小玩到大
fe28船帆.价优质量好手续全
2017-11-23 13:37
谢谢你,帮我顶
2017-11-23 17:51
从小玩到大
董金成 发表于 2017-11-23 13:37
fe28船帆.价优质量好手续全

好久没来了
2018-1-22 16:51
从小玩到大
董金成 发表于 2017-11-23 13:37
fe28船帆.价优质量好手续全

恭喜fe可以保证了,10年了吧
2018-1-24 18:50
从小玩到大
嘚瑟一下,分界洲实船图。
183450ingqwogvn76jb0gv.jpg
183450tvd73yv3s3fk3kud.jpg
183450s2favkgx2ze827d2.jpg
183450p6vif3rnvs8s2r1f.jpg
183450bnz03s9suyw7t7z3.jpg
2018-1-25 18:34
从小玩到大
再来一弹
183548shm1rm1rhs4rq6t9.jpg
183548hfeh6cy07w0xyx2c.jpg
183548hiyrkxv6igo2ho3x.jpg
2018-1-25 18:35
从小玩到大
弱弱问一下这个是达卡24吧
2018-1-26 08:22
赵宇辉 发表于 2018-1-26 08:22
弱弱问一下这个是达卡24吧

是的
2018-1-26 08:23
从小玩到大
赵宇辉 发表于 2018-1-26 08:22
弱弱问一下这个是达卡24吧

是的
2018-2-3 18:46
从小玩到大
123下一页
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
22
7
返回顶部