开启左侧

在售 海贝尔充气双体帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:海贝尔
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:青岛 价格:2 万
尺寸:14.7 英尺建造日期:2017-12-15
联系人:马先生 联系电话:+8615348716976
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛海贝尔充气双体帆船,2016年12月购入,原计划在云南附近的高原湖泊玩玩帆船,可没想这边湖泊的管理那么严格,基本不可能自己下水,找俱乐部人家没钱赚,自热也不愿意帮忙,从买来就下过一次水,决定把它出手给需要的人吧。

帆船部分组装图

帆船部分组装图
亮仔1 来自: 广东湛江
有点意思,还能在优惠点吗
kenfox 来自: 山东青岛
原来这条样品艇让你买走了,仿minicat的,后来我去厂里看说是卖掉了,居然卖去云南了
trango 楼主 来自: 云南
介绍点细节 :双体双帆充气帆船,桅杆高5m(4根杆连接),主帆6㎡,前帆2,5㎡,气襄(韩国1,2㎜面料)长4,5m,宽2,2m,4个独立气室和安全阀,桅杆和框架铝合金T6航空铝材质,帆和连接网是美国材料,配件是澳大利亚的,舵板是玻璃钢材质。拆卸后用2个包(0,3mX0,3mX2m)装1个帆船

厂家图片1

厂家图片1
trango 楼主 来自: 云南
上图是厂家发的图片,自己实在是没来得及拍一张全图。

我的是远处黄色那个

我的是远处黄色那个

收藏后的图片

收藏后的图片
现在还有吗
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:海贝尔
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:青岛 价格:2 万
尺寸:14.7 英尺建造日期:2017-12-15
联系人:马先生 联系电话:+8615348716976
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛海贝尔充气双体帆船,2016年12月购入,原计划在云南附近的高原湖泊玩玩帆船,可没想这边湖泊的管理那么严格,基本不可能自己下水,找俱乐部人家没钱赚,自热也不愿意帮忙,从买来就下过一次水,决定把它出手给需要的人吧。

帆船部分组装图

帆船部分组装图
有点意思,还能在优惠点吗
原来这条样品艇让你买走了,仿minicat的,后来我去厂里看说是卖掉了,居然卖去云南了
介绍点细节 :双体双帆充气帆船,桅杆高5m(4根杆连接),主帆6㎡,前帆2,5㎡,气襄(韩国1,2㎜面料)长4,5m,宽2,2m,4个独立气室和安全阀,桅杆和框架铝合金T6航空铝材质,帆和连接网是美国材料,配件是澳大利亚的,舵板是玻璃钢材质。拆卸后用2个包(0,3mX0,3mX2m)装1个帆船

厂家图片1

厂家图片1
上图是厂家发的图片,自己实在是没来得及拍一张全图。

我的是远处黄色那个

我的是远处黄色那个

收藏后的图片

收藏后的图片
现在还有吗
此人很懒,什么也没留下~
518积分
3帖子
0精华