开启左侧

航海故事分享 我的環太湖拉力賽

2017-11-13 17:56 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
身為一個從小就移居澳門的帆船入門新手來說能參加環太湖拉力賽是一種恩賜,所以在此我說不上什麼策略和技巧上的詞彙。我只能在此分享一下我對帆船運動的感受。
一提到玩帆船人們總覺得很Cool,是的!是很Cool的。但當你真正的接觸了帆船運動後你會發現它不單單只是Cool這麼簡單,它還包含了很多的意義。
靠著大自然賜于的動力用於帆上,航行在五湖四海中感受著不一様的自由。
認識了很多志同道合的帆友,彼此學習尊重、合作精神、溝通技巧從而學會該有的謙卑。
在和大自然玩遊戲中練出肌肉線條和一顆愛挑戰的心。
帆船運動和帆友們已經走進了我的世界還佔了一個不可缺少的位置。期待再次和你們一起揚帆起航!

Charleslou 来自: 中国
你最棒,加油!
高忠 来自: 上海浦东新区
Charleslou 发表于 2017-11-11 15:28
你最棒,加油!

你也很棒
世界这么大我要去走走看看停停
奶小昔 来自: 北京
我很喜欢你,希望再合作
走啊走
Jojo 楼主 来自: 澳门
奶小昔 发表于 2017-11-11 21:50
我很喜欢你,希望再合作

好的,好的!
帆船之家 来自: 辽宁大连
来几张照片感受下吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
身為一個從小就移居澳門的帆船入門新手來說能參加環太湖拉力賽是一種恩賜,所以在此我說不上什麼策略和技巧上的詞彙。我只能在此分享一下我對帆船運動的感受。
一提到玩帆船人們總覺得很Cool,是的!是很Cool的。但當你真正的接觸了帆船運動後你會發現它不單單只是Cool這麼簡單,它還包含了很多的意義。
靠著大自然賜于的動力用於帆上,航行在五湖四海中感受著不一様的自由。
認識了很多志同道合的帆友,彼此學習尊重、合作精神、溝通技巧從而學會該有的謙卑。
在和大自然玩遊戲中練出肌肉線條和一顆愛挑戰的心。
帆船運動和帆友們已經走進了我的世界還佔了一個不可缺少的位置。期待再次和你們一起揚帆起航!

你最棒,加油!
Charleslou 发表于 2017-11-11 15:28
你最棒,加油!

你也很棒
世界这么大我要去走走看看停停
我很喜欢你,希望再合作
走啊走
奶小昔 发表于 2017-11-11 21:50
我很喜欢你,希望再合作

好的,好的!
来几张照片感受下吧