[求助] 有没有要一起航海一起创造新生活的加我

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚回国,想找志同道合的兄弟一起航海,我微信。
Nzl9988
谢谢
有一美国妞,特意增肥,飞到日本,准备手划艇过太平洋,目标金门大桥,纯人力。一路做网红,要的就过金门大桥万人瞩目的感觉。相比手划艇,26英尺的帆船,不小了,容易多了,幸福多了。
象我这种26英尺的小帆船去美国的,就象去西藏滚轮胎的,有钱人坐飞机,开小车,有人骑自行车,有人推小车一路做网红,象子安,我觉得子安混得不错,有人徒步走,有人Ke长头。滚轮胎的也有意外惊喜。
自由自在先生,我想法与你不同。我想搞26英尺帆船横渡太平洋,目标金门大桥。26英尺帆船二手的7万元,现在秦皇岛有卖。前一段时间,马来西亚6万元31英尺。我现在没钱,你说先飞墨西哥,南美,我觉得不靠谱,中国人穷,非法移民多,谁都不欢迎中国人。办签证难。即使去了那儿,鬼都不认识,生存都成问题,更别说去美国了,在外一步难。假如我有26英尺帆船,招1至3人,费用AA。我准备夏天5月底6月初出发。帆船慢一点,计划100天。我一路做网红,象我这种穷人,要攻变命运,没有捷径。有的是骗局,陷阱。
15961243969 发表于 2019-09-28 12:45
如到美国打工。算一下,3人合伙买一条26英寸二手帆船,平均一人花3万元人民币。航海100天到美国,黑下来打工,2月收回投资。有一做玻璃的资本家讲过,在美国同样的劳动,工资是中国8倍。我70年生,身体不好。我准备去讨饭,看视频一小伙1小时挣35美元。问一黑人,人家1小时讨40美元以上。我手机号15961243969。谁与我同行。

哈哈朋友  你删不了的  可以从新改 点编辑一下。。。。。。说的是实话, 美国工资是挺高,每个人都有表达他观点的权利 没有绝对的对错,  但从国内买这类小船一直跑到美国 可能有点难《不是去不了只是有点难》   长航需要考虑的太多  ,去美国不都是先飞南美 或者墨西哥一类近的国家 然后再从那边想办法过去吗
15961243969 发表于 2019-09-28 12:45
如到美国打工。算一下,3人合伙买一条26英寸二手帆船,平均一人花3万元人民币。航海100天到美国,黑下来打工,2月收回投资。有一做玻璃的资本家讲过,在美国同样的劳动,工资是中国8倍。我70年生,身体不好。我准备去讨饭,看视频一小伙1小时挣35美元。问一黑人,人家1小时讨40美元以上。我手机号15961243969。谁与我同行。

上面的话是瞎讲的,我郑重宣布删除
胡森 发表于 2017-08-02 16:08
加你微信,一起航海

带带我,手机号15961243969
飞翔 发表于 2019-05-15 10:22
请问楼主,用帆船怎么挣钱啊

哈哈朋友 你删不了的 可以从新改 点编辑一下。。。。。。说的是实话, 美国工资是挺高,每个人都有表达他观点的权利 没有绝对的对错, 但从国内买这类小船一直跑到美国 可能有点难 长航需要考虑的太多  详情 回复 发表于 2019-10-6 08:39
上面的话是瞎讲的,我郑重宣布删除  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:23
我想和你一起去。手机号15961243969
我想和你一起航海,手机号15961243969