开启左侧

赛事报道 第一届“黄海杯”帆船赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

我喜欢旅行,我喜欢双脚丈量大地,我也喜欢自驾越野,我更喜欢驾驶帆船航行在那无限深广的大海中。
     学习帆船有半年多了,由于种种原因,一直没能参加比赛。 听说这次是“我爱航海网”举办的比赛,毫不犹豫的就报了名。因为是“我爱航海网”提供了这个平台,让我了解帆船,学习帆船,体验帆船,爱上帆船。感谢“航海网”感谢“日照基地”感谢“老徐”。

小马哥 来自: 山东青岛

小马哥 来自: 山东青岛
出手很快
向南怀瑾致敬
嵘嵘公主 来自: 北京
速度啊
自由无国界,环球用帆船!
张博 来自: 山东日照
巾帼不让须眉

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

我喜欢旅行,我喜欢双脚丈量大地,我也喜欢自驾越野,我更喜欢驾驶帆船航行在那无限深广的大海中。
     学习帆船有半年多了,由于种种原因,一直没能参加比赛。 听说这次是“我爱航海网”举办的比赛,毫不犹豫的就报了名。因为是“我爱航海网”提供了这个平台,让我了解帆船,学习帆船,体验帆船,爱上帆船。感谢“航海网”感谢“日照基地”感谢“老徐”。

出手很快
向南怀瑾致敬
速度啊
自由无国界,环球用帆船!
巾帼不让须眉