开启左侧

帆船赛事分享 2016通州湾帆船赛第二天——小鸭嘎嘎队

2016-9-20 13:38 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最终还是因为僧多粥少,我没上船,主动申请在船下守候……
不过对于一个闲不住的人来说,收获必须依然是特别特别多!
首先,在码头既然不能上船,出发准备之前,我在三个队里串来串去的混拍照,除了巴洛克琴行队没混上(因为组委会摄影师不给我拍,说我的脸不能出现在那么多队里,组委会不允许),另外两个都成功被组委会摄影师拍照了!hiahiahiahia
其次在出发前,听海波船长授课,讲船讲合作讲规则,又有新收获!
由于比赛场地是在外海,从码头出去有大概4公里的长航道要出去,所以在这段航道上组委会安排了一段追逐赛!
于是船队出发之后我拽着一个有车的哥们儿就跟着船队一路往外海方向走,居然被我们找到了组委会事先安排的一个观赛码头(貌似社会车辆不让上的,我们人品好,没被拦)
从中午12点多到下午4点多,我一直站观赛码头上,周围全是“无知不明真相”的保障赛事的工作人员,有公安车辆,有城管车辆,有管理部门车辆都站码头上观赛,有的念叨“顶风怎么往前走啊?”有的叨咕“比赛是什么线路啊?”有的说“这船怎么都是歪的呀?”……得嘞!除了观赛拍照,我可有“正”事儿干了,立马儿给人家一一解答问题,还点评呢“你看那条船回来绕完标换帆慢了,你看你看,拉开距离了”“你看横着走的那个,他的路线就很好,你别看这边儿这个离标近,但他还得换两次舷,横着的那个虽然看着距离远,但他直着过去就绕标了,不用再换舷了”“你看,球帆升起来很漂亮吧!”……
这一下午在码头上,我老威风了,装x装的爽的不要不要的!比上船比赛都开心!
原本明天可以换我上船,不过因为是明晚的卧铺回程,比赛结束必须立刻去火车站,完全没有洗漱休整的时间,于是女人的本能还是超过了上船的诱惑,我认为我必须在坐一宿卧铺之前洗个澡!所以,我决定明天依然去那个观赛装x,以便下午能提前从容的梳洗回程!
真是不好意思!
今天比赛成绩:12只队伍,小鸭嘎嘎队排名第9 ……
队友们,明天加油!

洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

走啊走
洪运来 来自: 北京
你居然都没上船么?协调不来?
活着,就是要创造奇迹!
奶小昔 楼主 来自: 北京
洪运来 发表于 2016-9-14 09:56

嗯!我肯定不会说:总要有人主动让别人先上显得多矫情!
主要是我觉得没人跟我一样在船上岸上都能找到乐子!
走啊走
洪运来 来自: 中国
奶小昔 发表于 2016-9-14 10:01
主要是我觉得没人跟我一样在船上岸上都能找到乐 ...

伟大至极
活着,就是要创造奇迹!
方小萌 来自: 上海
我觉得没上船。。。也是快乐的不行啊~~~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最终还是因为僧多粥少,我没上船,主动申请在船下守候……
不过对于一个闲不住的人来说,收获必须依然是特别特别多!
首先,在码头既然不能上船,出发准备之前,我在三个队里串来串去的混拍照,除了巴洛克琴行队没混上(因为组委会摄影师不给我拍,说我的脸不能出现在那么多队里,组委会不允许),另外两个都成功被组委会摄影师拍照了!hiahiahiahia
其次在出发前,听海波船长授课,讲船讲合作讲规则,又有新收获!
由于比赛场地是在外海,从码头出去有大概4公里的长航道要出去,所以在这段航道上组委会安排了一段追逐赛!
于是船队出发之后我拽着一个有车的哥们儿就跟着船队一路往外海方向走,居然被我们找到了组委会事先安排的一个观赛码头(貌似社会车辆不让上的,我们人品好,没被拦)
从中午12点多到下午4点多,我一直站观赛码头上,周围全是“无知不明真相”的保障赛事的工作人员,有公安车辆,有城管车辆,有管理部门车辆都站码头上观赛,有的念叨“顶风怎么往前走啊?”有的叨咕“比赛是什么线路啊?”有的说“这船怎么都是歪的呀?”……得嘞!除了观赛拍照,我可有“正”事儿干了,立马儿给人家一一解答问题,还点评呢“你看那条船回来绕完标换帆慢了,你看你看,拉开距离了”“你看横着走的那个,他的路线就很好,你别看这边儿这个离标近,但他还得换两次舷,横着的那个虽然看着距离远,但他直着过去就绕标了,不用再换舷了”“你看,球帆升起来很漂亮吧!”……
这一下午在码头上,我老威风了,装x装的爽的不要不要的!比上船比赛都开心!
原本明天可以换我上船,不过因为是明晚的卧铺回程,比赛结束必须立刻去火车站,完全没有洗漱休整的时间,于是女人的本能还是超过了上船的诱惑,我认为我必须在坐一宿卧铺之前洗个澡!所以,我决定明天依然去那个观赛装x,以便下午能提前从容的梳洗回程!
真是不好意思!
今天比赛成绩:12只队伍,小鸭嘎嘎队排名第9 ……
队友们,明天加油!

洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

走啊走
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-9-14 09:56

主要是我觉得没人跟我一样在船上岸上都能找到乐子!
走啊走
奶小昔 发表于 2016-9-14 10:01
主要是我觉得没人跟我一样在船上岸上都能找到乐 ...

伟大至极
活着,就是要创造奇迹!
我觉得没上船。。。也是快乐的不行啊~~~~